5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのラブホテル

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:57
22歳の男です。今度、初めてデートすることになり、今ウキウキなのですが
1つだけ悩みがあります。それは、今までラブホテルに入ったことがないのです。
そこで相談したいのですが、ラブホテルの利用法について教えて下さい。
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:05
>1
うーん、まず、整理拳をもらってください。
で、回数券か一日券を選びます。
回数券は、場所によっては10回、もしくは11回のところがあるよ。
で、タバコは基本的に禁煙なので気をつけるように。
あっ、ドリンクは「十六茶」オンリーなので持ちこみが良いでしょう。
では、Good Lack!


3 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:11
>1
まず、整理券をもらってください。
で、回数券か一日券を選べますので、お好きな方を・・・・
ちなみに回数券は場所によって10回か11回で、まちまちです。
基本的にタバコは禁煙ですのでお気をつけて。
あ、ドリンクは「十六茶」オンリーですので、イヤなひとは持ちこみ
したほうがいいですよ!

では、健闘をいのります

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
おいおい、オマエは初めてのデートでラブホテル入るつもりなのか?


5 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
ウソを教えちゃイカンよ〜(笑)

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:31
初心者はラブホテルに行ってはイケマセン
青空の下で経験値あげてから

7 :2および3ですぅ:2000/05/16(火) 04:31
2の書きこみしたら「このページは表示できません」だって。
しょーがないからもう1回書きなおして「書きこむ」ぽちっ!
またまた表示できません〜。

しゃーないからいったん落ちて2ch入り直したら2件とも
入力されてた。 はずかしーーーー!

8 :>7:2000/05/16(火) 04:35
ま、気にするな

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:36
前も同じ質問があってそん時は爆笑したなぁ

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:36
別に難しくも何ともないし、慣れてるフリなんかせず、フツーに
入ればわかるって。ドキュンも来るんだからさ。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
 ラブホは住専の不良債権がらみの物件が少なくないようです。
彼女とお楽しみの最中に執行官が入ってきても驚かない心構えが
重要

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
使ったコンドームの数はチェックアウトの時に
ちゃんと言おう。ブラックリストに乗るぞ。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
多くのラブホではメンバーズ登録すれば料金の割引がありますから、
3cmx4cmの上半身の写真(モノクロでもカラーでも構わない)と身分を
証明するものが要ります。
ロビーで部屋を選んで、ルームカードを忘れずに取って、後は部屋へ
行けば良いのです。たいていは選んだ部屋の前でランプが点滅していて
間違わないようになっているはずです。

14 :天誅:2000/05/16(火) 04:47
暗い通路には時々落とし穴がありますので、気をつけてください

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:48
まず、事前に電話で予約を入れておきましょう。
そして、タクシーでホテルまで行くこと。
これでデートもバッチリ!

16 :ラブホテルの正装:2000/05/16(火) 04:50
まず学生服を用意しなさい。
男なら長ラン、裏地に龍の刺繍入りがベスト。
女も地面に引きずるような長いスカートでなければなりません。
この服装じゃないと呼び止められる事必至。

あと学生証も忘れずに!

17 :>13:2000/05/16(火) 04:51
嘘を教えるなよ
今はカラー写真の物じゃなきゃいけないはずだ

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:52
コンドームはできれば自分で持参しよう。
備え付けであるのは針で穴を開けた不良品が多い。
もしもまことの愛があるなら極生で GO GO GO !!

19 :それとね:2000/05/16(火) 04:52
>17
スピード写真は×だったハズ

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:54
そうそう、学割ききますので、学生証は必携です。(院生も可)

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:56
住民票か戸籍謄本も忘れずにね。

22 :>19:2000/05/16(火) 04:58
俺がはじめてラブホに行った頃は
スピード写真でもOKだったのにな
時代が変わったのか・・・

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:58
印鑑登録しないと、ジェットバスは使えませんので、あしからず。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:01
部屋を出る時は「只今終了しました」ってフロントに電話するのが
礼儀だよ♪

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:02
>22
最近は免許証並に厳しくなりました。
有効期間も、利用回数が多いほど長くなり、「GOLD」会員証も
登場したそうです。
ですが、一度撮ってしまった写真は、次の更新時期まで変更が出来
ないそうなので、気をつけましょう

26 :>21:2000/05/16(火) 05:02
 あと、写真のついた身分証明書。パスポートか免許証が
いいな。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:03
今なら、全室、盗聴機と隠しカメラが、無量で付いてます。
良い時代になったね。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:04
車で乗り込むタイプのラブホに徒歩で行く場合
駐車場に靴をきちんと揃えて置こうね。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:06
あと、銃器の持ちこみは厳禁だよ。金属探知機、あるからね。

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:09
彼女がイッてくれなくて怒っても
くれぐれもホテルジャックはしないように・・・

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:13
盗聴探知機は持っていこうね(いや、マジ話)

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:14
電話で予約するときに高級ホテルはチェックインと言いますが、
ラブホテルではベッドインと伝えます。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:18
電子レンジで調理できる冷凍食品とか持って行くと便利だよん(これもマジ話だな)

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:20
3日間分の水と食料も必要。

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:21
プレステやスーファミを持ちこむと長期戦も耐えられます。
(本体あるとこならば、ソフトのみ持ちこみも可)

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:22
帰る際はフロントへ
「今、終わりました」
と伝えればOK。


37 :>30:2000/05/16(火) 05:22
 そういう奴は、後で反省会に強制的に出席させられるん
だよな。俺、何回正座させられたことか(苦笑)

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:23
蚊取り線香と乗り物酔いの薬、爪切りとバンドエイド。

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:28
そなえつけのコンドームに穴をあけて帰るための針。

40 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:29
カラオケは一人5曲までと決まってます。
それ以上歌うと、強制的に「チャンピオン(アリス)」がかかります


41 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:31
アジ化ナトリウムも持っていっておいて損はない。

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:31
あと、予備のメガネかコンタクト。暗視ゴーグルも役に立つ。

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:37
初心者用と常連用の入り口があるから気をつけて

44 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:40
帰る前には指紋を完全に消しておけよ。

45 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:43
気持ち良く出した精子は、人工授精技術のため利用されてしまいますので
彼女に飲ませるか、焼却処分にするか、完全に処分しましょう
でないと、アナタの子供が、ホラ後ろに・・

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:43
彼女がマグロでも文句言わない。正直な反応。
女は殆ど演技で感じたフリをするので。

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:43
体力を過信せぬこと。
たとえ夏でも防寒具の準備を怠ってはいけない。
引き返す勇気も必要。

48 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:45
携帯用トイレも意外と役立つ。

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:47
いっそのこと、キャンプセットを持ちこむと便利。
(キャンプファイヤーができればなお可)

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:48
花火セットも。

51 :辰吉:2000/05/16(火) 05:49
初めてだからってビビったら負けなんよ。
自分が緊張しとる時は相手も緊張しとるんよ。

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:49
緊張して勃たないときは、荒塩で揉み清めるとバッチリ!

53 :>51:2000/05/16(火) 05:51
なるほど。緊張をほぐすのにボケネタ用意するといいかも。

54 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:52
落雷があると危険なので小型携帯ラジオを常につけて擱いて下さい
『ジジッ』と鳴ったり急に聞こえなくなったら雷雲が近付いて来ている証拠です
金属類を投げ捨てて伏せましょう。
同じ金属でも金玉には落雷しないので御安心を

55 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:54
電動消しゴムはピンクローターの代わりにはならないぞ。
それでも電動消しゴムを使いたいのなら先端の砂ケシは外しておけ。

56 ::2000/05/16(火) 05:55
参考になったかね?ん?

57 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:56
電動歯ブラシはいいよ。

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
1さんは寝ちまったのかい?

59 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
>58
怒ったんだと思う

60 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:00
ラブホでは、女のこと思う存分叫ばせてください。

61 :>59:2000/05/16(火) 06:01
さすが初心者板!
ここからがマジレスなのになー

62 :つーか:2000/05/16(火) 06:05
こういうスレが「初心者質問」の意味だったんだなー

63 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:07
うーん、ボケボケ初心者だなー

64 :1です:2000/05/16(火) 06:11
色々アドバイスありがとうございます・・・・
っていうかマジレス少ないっすねー(^^:
でも嬉しいっす。
とりあえず、コンドームは持参すればよいのですね。
僕の知っている限りでは、部屋を選んで
そっからが解んないです・・・
引き続き情報お願いします。
あ、ちなみに3回目のデートでエッチできればと
思ってます。


65 :>1:2000/05/16(火) 06:15
全部マジレスだぞ。

66 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:20
お会計は「月末払いのツケでお願いします」と言えば万事OK。

67 :1です:2000/05/16(火) 06:20
初心者板って・・・
僕は来る板間違えたんでしょうか?
(2ch初心者です)
ま、面白いのでいっか。

68 :>1:2000/05/16(火) 06:22
初めてなんだから自分の家でした方が金もいらないし得だよ。

69 :君は:2000/05/16(火) 06:23
叩かれない初心者だね。なごみ系か?

70 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:24
>67
そうそうその心意気!
そんなキミにはとっときのアドバイス。
ベッドの中敷を裏返してごらんなさい。たまにベットリ血のりが貼りついていることがあるよ。
(これ、マジレス。その時点で気持ち悪くなったけど、エッチはしてしまった…)

71 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:25
一回しか出してないんですけど割り引き効きませんか?
って聞いたら店によってはお金が返ってくる事があるよ

72 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:25
うん、1は良い奴だ。
心配するな、彼女が知ってる。

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:29
妙に安すぎるホテルは因縁がある場合があるので注意しよう
わが地元では殺人事件があったところも。

74 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:34
大抵の部屋には監視カメラがついているので
興奮してください

75 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:35
それをみてる管理人は、アナタの彼女でオナってます。

76 :13です:2000/05/16(火) 06:57
>1
13のレスの下半分は本当です。上半分は嘘です、ごめんなさい。
72も僕です。
上半分は本当です、下半分は僕の場合でした。ごめんなさい。

77 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:58
ハンズとかで売ってるらしい、
風呂の湯をゼリー状にする入浴剤を風呂に入れて遊ぶのもおもろいかも。

78 :1です:2000/05/16(火) 06:58
>68さん
彼女とは遠距離なので、自分の家ではできないです。
やっぱホテルしかないです・・・


79 :元ソープ嬢:2000/05/16(火) 07:28
77>
それを使うと,湯を貫くのに3時間ぐらいかかるんですよね〜。


80 :>79:2000/05/16(火) 07:43
ソープのマットプレイ最高っす。
この世の極楽とは、この事っす。
金貯めてまた行くっす。

81 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:36
ラウンジの名作ガイド見てきました。あげっ

82 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:42
中出し

83 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:53
彼女はもうベテランだから大丈夫!
 全部教えといたから.

84 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:59



      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


85 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:04
>83
ありがとう。嬉しくてナミダが出るよ。

86 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:04
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄≡゚ェ゚≡< 備え付けの備品から感染します
 UU ̄ ̄ ̄U^U  \_______

87 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:15
ベッドが狭いと感じたらフロントに
「エキストラベッド、プリーズ」と言えば
畳1畳分のベッドを運んでくれます。

88 :女の立場から:2000/05/16(火) 11:18
もし「先にいっちゃったりいけなかったり」の失敗があっても、
あからさまにしょげたりせずに、笑ってごまかしましょう。
むやみに沈まれると、フォローするのがうっとおしいです。


89 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:19
鶯谷のホテル街には海老キャッチャーがあるよ(マジ話)

90 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:21
穴より豆を攻めてね♪

91 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:43
>90 経験少なすぎ。

92 :90:2000/05/16(火) 12:38
Gと豆。
でも結局豆♪

93 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:57
あまり大きな声を立てないこと!
両隣りの客から注意されたことがある(笑)

94 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:29
88と91はつまんないよ。
妙なマジレスすんなよ。

95 :>93:2000/05/16(火) 13:37
それ、すごいね。狭すぎ
この間、歌広場をホテル代わりにしてる高校生がいた
腰ふるたびにイスが壁にあたるみたいでさ、「ガンガンガン!」
という音がメトロノームみたいで良かったな。

96 :Todo:2000/05/16(火) 13:37
ラブホテルって言ってもホテルなんだから、部屋選んだら後は普通の
ホテルのように振る舞えばいいんだよ。ベルボーイに荷物預けたら、
後は部屋まで案内してくれるから、いちゃいちゃしながら移動したまえ。


97 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:47
その点一人暮らしは楽だよね。
安アパートであまり騒ぐとあれだけど。

98 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:48
ベルボーイにチップはずむと、裏ビデオ持ってきてくれるよ!

99 :Todo:2000/05/16(火) 14:01
具体的にどこら辺のホテル行くか教えてくれないと、回答しづらいなぁ。
ホテルによって攻略法が違うから。


100 :NTT社員:2000/05/16(火) 14:10
http://www.pa.airnet.ne.jp/akio/
ここ行って調べましょう。


101 :>100:2000/05/16(火) 14:14
おお、ひさしぶりにマトモなURL貼りつけてくれたね。。。
まさか、法営の方? SE部隊とか

102 :NTT社員:2000/05/16(火) 14:16
料金担当です。
http://www.lovehotel.to/
こっちは全国区だよ。

103 :>NTT社員様:2000/05/16(火) 14:20
南埼玉で、電車から行けるラブホ情報きぼーん

104 :マジレス:2000/05/16(火) 14:42
>1
「おれこういうトコ来たことないんだよね・・」と
素直にひとこと言っておこう。
もし仮に何か失敗してしまってもこれで大丈夫だ。

105 :> 103:2000/05/16(火) 14:54
南埼玉っつうと、西川口あたりかい?

106 :ウンモ軍曹:2000/05/16(火) 15:00
車用のトコカラ歩いてはいるのが流行りだし速い!
風俗の方が1人で行った時
あの窓口ひと緊張!

107 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:37
なんだかマジレス少ないなぁ。
オイラも経験ないから
「こういうスレッドはありがたいなぁ (/_;)(感涙)」
なんて期待して読んでたんだけど…

もしかしてこの板には、未経験者しかいないんだろうか。
皆、童貞のヒッキーとかだったりして?
…それってイヤーン。

頼むから、未経験者が
「ち、ちくしょー!羨ましすぎる!」とか
妬んじゃうような面白い体験談、
聞かせてくださいよぅ (´Д`;)

108 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:44
布団に血痕があったときだけは、こんな所もう絶対来ないぞと思った。

109 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:45
そーゆーのは金の無い頃だったから家だったしな。
今は金あるけど、一人で行ってもしょーがないしね。
ま、そゆこと。
んじゃ。


110 :Todo:2000/05/16(火) 15:55
じゃ、ちょっとだけまじレス。

入ってからの事より、入る前の方が大事。どこら辺に行くかあらかじめ
検討つけていかないと、彼女引き連れてうろうろする羽目になるので、
そっちのほうがかっこ悪いし、彼女にも悪い。ある程度付き合ってだと
それもまた楽しいかも知れないけど。

あと、どこ行くかわかんないけど金曜とか土曜はすぐ満室になるから、
空きがあったらある程度は妥協してさっさと入っちゃた方が良い。高望
みしてると、どこにも入れなくなる可能性がある。

それと、飲み物はあらかじめ買っといた方が良いと思う。部屋に備付の
は高いので、自販機で買っていくと良い。慣れてくれば、コンビニで
ペットボトルが一番良いと思う。

最後にラブホ備え付けのコンドームはイマイチ質が悪いのであらかじめ
買っておいた方が良いと思う。

いったんホテルに入っちゃえば、あとは何とかなるよ。普通はキーか、
あるいはキーの代わりになるものを渡してくれるので、そこに書かれて
いる部屋まで行けば良いんだから。あ、時たま前払いのところがあるから
それには注意してね。部屋にはいれば使用上の注意とか絶対に置いてるので
彼女がトイレ行ったりシャワー浴びてたりしている間に(絶対に席を外すから)
コッソリ読んどけ。

あとは、うまく行ったかどうかをここに報告しに来れば、作戦終了だ。幸運を
祈る !!


111 ::2000/05/16(火) 15:57
生理中でもやるよ(生)

112 :インポ小隊長:2000/05/16(火) 15:58
マンションの1階のベランダの下
あの少しの隙間でやるの萌え!

113 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:52
>1へ。

お風呂のおっきいとこだと彼女、よろこぶと思う!

慣れてきたらソープジェル持参で行こう!!(コンビニとかでも買える)

最近はジェットバスになってるところも多いので

持参したジェルで泡風呂にして遊んじゃおう!

フリータイムなんてあっという間!

以上、健闘を祈る(^^)

114 :1です:2000/05/16(火) 20:54
みなさん、色々アドバイス有り難うございます。
とにかく、行ってみればなんとかなりますね。
ホントにありがとう。

115 ::2000/05/16(火) 20:56
備え付けのコーヒー飲むときは、お湯沸かす電気ポッドの出力が
弱いので、なるべく早めに沸かしておこう。


116 :>110:2000/05/16(火) 21:04
おつかれ

117 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:15
平日のフリータイム(9時〜5時とか)で、食事とかお菓子なんかを
持ち込んで、1日入り浸るのがお得。

118 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:32
外観のセンスが良いとこはたいがい内装も良い。
あと都心部よりも車で行ける郊外(高速のIC付近とかんね)がお薦め。
バカ高い普通のホテルのスイートよりも余程いいよ。

119 :118:2000/05/16(火) 21:36
×付近とかんね ○付近とかね
しかし自分で言うのも何だがこのスレッドで散々茶化したレスしか
してこなかったのにマジレスする時もある、こんな自分が訣Dきですね。

120 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:12
夏休みのラジオ体操みたいに、一回利用すると、
「ご利用サービス券」にハンコ押してくれるラブホが浅草にある。
10回分のハンコが貯まると、何か景品が貰える。
だから10回以上利用してハンコ貯めたけど、恥ずかしくて
『景品ください』と言い出せない。
1さん。この「ご利用サービス券」あげようか?
利用料金も割引になるよ。
#ご休憩4@`500円。一泊7@`500円カラオケ歌い放題。

121 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:26
とりあえず、前日ぬいておけ。マジで。
先にイかないですむ。あ、でもたたなくなるほどヌクなよ。

122 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:41
こないだ始めて行ったけど、思わず全裸でカラオケしてしまった。
今考えると恥ずかしい。

123 :>120:2000/05/26(金) 12:36
ISか?
俺もよく使うぞ。\3@`800の部屋が空いてるときは結構ラッキー。

124 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:37
カメラとか盗聴機とかホントについてるの?

125 :>117:2000/05/26(金) 21:38
俺もそう。
やはりミッドナイトブルーとか見ながら昼飯喰ってごろごろして
いるのが最高の休日です。気が向いたらエッチもする。
しかし、初めてでそんなんだったら大変だ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)