5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2重カキコを防ぐには?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:34

■■■■■■■■■   二重カキコを防ぐためには   ■■■■■■■■■

一回書き込んだ後、
「Internal Server Error」が出たときは、書き込めていないのでもう一度。
「Not Found」が出たときは、書き込めているので、もう投稿しない。

体験から学んだ、ちょっとしたまめ知識でした。


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:36
リロードして確認

3 :別スレ2および3:2000/05/16(火) 04:37
いやいやどーも 勉強になりますわ♪

4 :1(= 別スレ87):2000/05/16(火) 04:39
二重カキコになると、推敲の過程が見えてしまう…(汗)。
恥ずかしいよぉ…。


5 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:39
初心者版の主旨に沿ってるのでage

6 :1 >2:2000/05/16(火) 04:41
直後にリロードすると、書き込み、見えないことがありますよ。
しばらく時間をおいてリロードしないとダメです。


7 :3>4:2000/05/16(火) 04:45
それそれ!
別スレが現在進行中なので、俺はいますっごく恥ずかしいですぅ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:58
ついでにいうと、二重カキコって大概の人が経験してるので、
「ごめん」っていうレスは必要無いと思う。
三つもログを使うと、重要なログが裏に入っちゃう。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:13
>1 プロバを替えてみー

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:04
IIJがえーよ
そんな不具合起きた事ないシー
早いシー

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:16
>7
どのスレだかわかちゃったよ。
ほんとに恥ずかしいね。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:26
テレホ入ると増えてない?二重カキコ。
表示遅いんだもん・・・

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:23
>12
うちも。ケーブルの人はどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)