5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいの女が俺の部屋を覗いています。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
最近気が付いたんですが向かいのマンションの女が
俺の部屋を双眼鏡で覗いてるんです。
俺は風呂から出ると裸でテレビを見るクセがあったんですが
それ以来自粛しています。
覗いてるだけなのでストーカーってほどじゃないんですがちょっとムカつきます。
どうすればいいでしょうか?


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:50
覗きかえせ!>1

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:52
直接覗きに来てもらえ。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:52
同じく双眼鏡で覗きましょう。目があうと面白い。

5 :>1:2000/05/16(火) 04:54
大きな紙に「のぞくな変態ババア」と書いておきましょう。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:56
写真とってそいつの家に届けて金を請求。
女が若いならついでにやってしまう。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:59
あなたは自分では気づいていないようですが、非常に珍しい生き物なのです。
その女性はあたなの生態調査をしていて、気づかれないように観察して
いるのです。
いずれ学会で、あなたの生態調査に関する発表があると思われます。

8 ::2000/05/16(火) 05:02
覗いてる女はたぶん20代で
パフィーの目の大きい方に似てます。
>5
「覗くな」と窓に貼ったことあります。でも恥かしくてすぐ剥がしちゃった。

9 :>1:2000/05/16(火) 05:07
 俺、男でそういう趣味ないけど、兄ちゃん良いからだしてん
じゃないの(笑)?
 今度、間近で、じっくり見せてやったら?

10 :目には目を:2000/05/16(火) 05:14
覗かれたら覗き返す。

11 :>10:2000/05/16(火) 05:17
もうそれ出た。

12 :アピレパプマ:2000/05/16(火) 05:17
ああ、その彼女は俺と一緒に地球に来たキキレテクラです。
彼女はフォボスでの人間研究の第一人者であり、
今回の地球に来た目的も、人間を観測してデータを集めることです。
気にしなくても大丈夫ですよ。我々は地球の人間たちに
危害を加えるようなことはしませんから。


13 :>1:2000/05/16(火) 05:19
由美ちゃん似ならヤッちゃえよ!うらやましいぞ!

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:20
だそうだ。良かったね。
おしまい

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:22
男だが、双眼鏡で男の家を覗いたことがあるぞ。
奴はアパートの2Fに住む面白い生き物で毎日1Fの物干し女を覗こうと
手すりから前のめりになり、とうとう足が浮いたときは笑ったよ。
落ちちたら警察に通報しようかと思った。(マジレス)

16 :ネオ名無しさん:2000/05/16(火) 05:24
覗いてるって思うということは、
それ以上に君が覗いてるからではないでしょうか。


17 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:27
>16その通り!

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:35
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  オ マ エ モ ナ −   
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


19 ::2000/05/16(火) 05:36
一度気が付くと視線(双眼鏡越しの)を感じちゃうんです。>16
こんなのが原因で引っ越すのもイヤだし・・・。


20 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:38
こんな隣の住人ネタが一晩に一つだけ出来るんだよな〜
不思議不思議

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:52
俺も覗かれたい

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:58
男のブツを見たことないから、見ていたのカモ

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:04
全裸になって思いっきり見せて見よう。
勃起したやつをぶらーんぶらーんって
縦横にふってみ。手は腰ね。

24 :>1:2000/05/16(火) 06:08
ってことはオナッてた時に覗かれてた可能性も大。
しかし女の覗きってはじめて聞いたな。やっぱ屈辱か?

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:10
勃起したヤツはぶらーんぶらーんしにくいよ。


26 :露出狂:2000/05/16(火) 06:11
うらやましい。

27 :23>25:2000/05/16(火) 06:13
そこが良いのだよ。根本だけを基点にして動かすのが。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:32
カーテン閉めたら全ては解決。

29 :ゴルゴ十三:2000/05/16(火) 06:34
その女はスナイパーだ。決して窓際には近寄るな
そして夜は窓際に明かりを絶やさず、人影を映し出さないようにするんだ
わかったか

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:13
今着替えしてるね

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:20
2つの影が重なる時、嫉妬の炎がメラメラと…
女はその時、包丁を手にした。

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:17
あ、時間外にg

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:17
あ、時間外にごみすてちゃダメ!!

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:57
「覗いている方へ。
せっかくだから一緒に飲みませんか?
連絡ください。Tel.03-xxx-xxxx」
とか、張り紙してみたらどうでしょうか。

新たなロマンスの予感、っていうか、
少女漫画、っていうか、
BOYS BE…、っていうか。

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:58
新たなロマンスの予感のBOYS BE、氏ね。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:30
人生相談板の「オナニー中を見られていました」スレッドを参考にしよう。

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:31
向かいの女、氏ね。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:53
向かいの女きしょ!
28さんと同じくカーテン閉めておこう。

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:03
エアガンの銃口を向けてみろ!

40 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:19
エアガンの銃口を向けてみろ!

41 :ヤッちゃえば?:2000/05/17(水) 03:04
スレッド掲揚〜!

42 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:07
ふ〜ん。由美似なの。じゃあ、カワイイじゃん。でも性格歪んでそう。その女。

43 :>1:2000/05/17(水) 03:12
窓に向かって思い切りチンポをシゴけ!そしてスペルマ発射しろ!
ビックリして、その女覗かなくなるぞ!


44 : :2000/05/17(水) 03:14
ヒッチコックの映画みたいね。探偵じゃない?その子。

45 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:17
>1
自意識過剰だぞ。
あいつは、おまえの上の階に住んでいる
オレをみているんだぞ。

46 :え〜!>1:2000/05/17(水) 03:21
双眼鏡で覗いてるの?
そいつから金取ればいいよ。儲かるんじゃない?

47 :>43:2000/05/17(水) 03:24
もっと見るようになったりして(笑)

48 :おま〜!!!:2000/05/17(水) 03:25
向かい千秋

49 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:27
シゴけ!シゴけ!ひたすらシゴけ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)