5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳くらいの女のこが好きですか?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:37
やっぱり10代なの?年いってる方がいいって人いるの?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:40
19〜21だね。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:41
18以上かな?
ちゅーかそれ以下は知らん

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:46
基本的に20前後だが、原日出子だったらOK

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:47
自分の歳-3〜同い年までが理想。

6 :面食い:2000/05/16(火) 05:47
年よりも顔が重要

7 :福永法源:2000/05/16(火) 05:50
一番大事なのは頭が取れているかだ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:51
基本的に20前後だが、原日出子か酒井ゆきえだったらOK

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:53
かわいければ何歳でも
しかし下の方に偏っちゃう

10 :なっちゃんたまんないもん:2000/05/16(火) 05:55
基本的に20前後だが、小島奈津子だったらOK


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:55
井田由美アナならいくつになってもいいぞ。

12 :>法源:2000/05/16(火) 05:55
>一番大事なのは頭が取れているかだ

(爆笑
「頭をとって、腹をくくる!ってことですね」(ワラ


13 :職業は秘密:2000/05/16(火) 05:57
自分のファンとしかやりたくない。
自分のファンとはやらないという人もいるけど。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
柴田倫世ってたまんね〜

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
おっぱいが大きくなりはじめてたら、その時点でロックオン

16 :20代:2000/05/16(火) 06:01
60でも五月みどりならやっちゃう。
ちなみ、俺のばあちゃんも60代。

17 :>14:2000/05/16(火) 06:01
ワハハの?

18 :なっちゃんはなっちゃんでも:2000/05/16(火) 06:02
れなの方

19 :??3?μ?3?:2000/05/16(火) 06:02
15〜17ぐらいの「ツン」と臭うのがよろしい。

20 :>17:2000/05/16(火) 06:19
日テレのアナじゃない?
ワハハも柴田倫世っていうんだっけ?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:21
ワハハは柴田理恵じゃなかった?

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:12
18

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:25
加藤あいくらいの年齢

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:07
年齢じゃないよ。

25 :もちろん:2000/05/16(火) 08:13
14歳

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:15
18歳未満ってのが一般的でしょう。

18歳以上はオバサンですからね。オバサンに興味を示す
人はめずらしい。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:16
19♥

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:18
20代はだめらしい(ワラ

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:40
>28
むかっ

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:43
自分の年齢の「+4」〜「−6」

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:44
>30
一票

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:35
女の子って、いくつくらいまでをそう呼ぶの?
気がつけば自分は、「女性」って呼ばれてた。

33 :19〜65までだなッ:2000/05/16(火) 14:36


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



34 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:40
もな、としいくつ?

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:42
うさんく歳

36 :京都県 17歳:2000/05/16(火) 14:50
見たくれ、28までOKっす

37 :ウンモ軍曹:2000/05/16(火) 15:02
12−35
この年齢なら結構イケル!
美ビラ図、試してみ!

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:17
12歳〜17歳

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:20
男のこ、氏ね。
女のこ、萌え。

40 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:38
10代って・・・ガキぢゃん・・お子様ぢゃん・・。
ま、最近は老けた高校生も結構いるけど。(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)