5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズって本当にそんなに人気あったの?

1 :ワンモタイ:2000/05/16(火) 07:16
削除移転禁止

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:18
HELP!
がスキー

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:23
笑点の座布団運びからあそこまでのし上がったのはスゴイと思う。

4 :>1:2000/05/16(火) 08:27
とにかく、出す「レコード」は必ず売り上げ1位。
LPから3曲同時ベスト10入りも常識でした。
でも、それほど好きではなかったです。



5 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:43
いわば先駆者利益です。
世界中でビートルズしかいなかったからね。
20代でエリザベス女王から勲章を貰ったんですから。

6 :>3:2000/05/16(火) 08:44
そりゃ「ずうとるび」ですがな。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:34
来日を見た人、この板にいるかなー?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:30
今度はじめてCD借りてみますが、おすすめアルバムないでしょうか?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:32
りぼるばー

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:32
age

11 :>7:2000/05/16(火) 13:33
黒船にはびっくりしたよね。


12 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:43
タイトル忘れたけど、ポールのチェンバロ伴奏の曲が地味だけど好きだな〜

13 :げろ:2000/05/16(火) 14:00
すとろべりふぃるずふぉ−えば−

14 :嘔吐:2000/05/16(火) 14:34
るーしーすかいうぃずだいあもんど(イマイチ)

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:51
こんなに平和な話題なのに何でげろと嘔吐なんだろ

16 :>12:2000/05/16(火) 15:19
in my life?

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:25
>16
んー確か"No one"とか"Nobody"というような言葉がタイトルに入ってました。
短い曲です。

18 :御野次:2000/05/16(火) 15:28
来日の時の事はかすかにおぼえているね。
夕方のニュースで飛行機のタラップを下りてくる彼らの姿を
映していた。
それをみたばーちゃんは”びぃとるどもめが!”と怒っていた。

そのばーちゃんも12年まえに他界したのさ...(合掌)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)