5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:19
女の無駄毛は
本当に無駄なのか?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:24
売れるものなら・・・

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:31
年とるとはえてこなくなるって、母がもうしておりました。
若さの証拠です。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:35
男の無駄毛は
本当に無駄なのか?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:50
無駄な毛など無い!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:47
現代社会では無駄でしょうね >毛
原始人みたいな生活してるならともかく。

こういう社会があと何千年何万年と続けば、
人間の体も、無駄毛が無くなるように変化してるかもですね。

いや。
大気の汚染が進んで、それに対応するために
バカボンのパパみたいに鼻毛が伸びてるような人類に進化してるかも。
鼻毛の伸びまくった女性が街を歩いてても誰も気に止めない社会。
鼻毛にもxxスタイルみたいなのが出来てるかも。
ロングとかショートとかパーマとか…
パンチパーマとかはインパクトありそう。

想像を絶する未来社会ですね。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:53
想像できてる。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:58
鼻毛は
鼻の中にあってこそ
役に立つ

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:15
真面目な話、体を守るためにあるんですよね >毛
でも、秘部の毛のある意味はわかるんですが、
脇の下の毛の存在意義がわからない…
脇の下を守って、何か意義があるのか?
やはり無駄な存在なのか?

関係無いけど、「秘部」ってMS-IMEの辞書に無いんですね。
そのくらい入れといてくれてもいいんじゃないかなぁ。
チンポとかマンコとかは一発でカタカナに変換できるくせに。
こういうのを片手落ちというんでしょうね。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:28
猿の赤ん坊って母親の腹にしがみつくじゃん。
そのときに腋の下や恥部(人間でいうところの)の毛をつかむらしい。
だからその部分の毛が長いらしい。
人間のもその名残だって聞いたことあるけど。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:29
女の無駄毛、氏ね。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:30
セックスのときに、こすれても大丈夫なように
恥部の毛はあるのである。。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:31
まあ、パイパンもいいもんだが・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)