5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIRMAXの履き心地は?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:24
アメリカのスポーツ屋で日本でいう
レア物のエアマックスが売っていました。
150ドルと高くて買う気しませんでしたが、
あれって空気がクッションだから履き心地がいいの?
それとも普通のスポーツシューズと変わらないの?
履いてみた人教えて。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:27
いまさらAIRMAX履くのって恥ずかしくないですか?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:29
スポーツ用には結構いいけど。

4 :星空:2000/05/16(火) 07:48
黄色のやつがレアモノとか言って
ましたね。
普通のとそんなに変わらないような
気がしますよ。
履いたこと無いですけど。


5 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:56
ニューバランスがいいです。

6 :世話焼き爺:2000/05/16(火) 11:10
毎日持久走用に「えあまっくす」を履いとるがの、流行が過ぎとるだけに
はずかしい・・・履き心地は「にゅーばらんす」もいいのじゃが、内側から
すり減ってしまってのぉ。その点「えあまっくす」は内側の材質がなんだ、
丈夫で長持ちっちゅうか、気に入っておる。ちなみにわしのガールフレ
ンドは、登山も持久走もすべて地下足袋じゃ。(本当なんじゃ)わしゃ真似できん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)