5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの自作自演・自問自答の割合は?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:25
2chにおける、自作自演・自問自答のレスの割合は、全レスの何割
くらいなんでしょう。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958343044

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:26
8割と言う説もあるし、9割という説もある

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:29
ちなみにこのスレの自作自演率は今のところは10割です。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:30
これってマジスレ?

5 :俺の場合:2000/05/16(火) 07:31
自己レスなしで200こえたのもあるし自己レスなしで10以下のもある。
妙なスレッドが盛り上がる傾向があるね。

6 :1:2000/05/16(火) 07:32
100%です。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:33
この話題の出る頻度が最近は異様に高いね。
初心者が増えるとこういった所でも、とかくウザい。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:36
初心者版は初心者が習作スレを上げてみる場でもあるのです。

9 :1:2000/05/16(火) 07:37
名前入れ忘れたにょ 7=1

10 :>8:2000/05/16(火) 07:38
そういう決まりも慣例も全くない

11 :>7:2000/05/16(火) 07:40
初心者が嫌なら初心者板に来るなよ(ヮラ

12 :星空:2000/05/16(火) 07:42
多分そんなに多くないと思う。


13 :>11:2000/05/16(火) 07:45
2chで初心者が叩かれるのは慣例です

14 :>13:2000/05/16(火) 07:46
慣例というか洗礼でもありんす。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:47
夜はその傾向が強い気がする。

16 :私は本物の1です:2000/05/16(火) 07:49
上記のレス、全部私がカキコミました。

17 :ちなみに:2000/05/16(火) 07:53
7=10=13=14=私です。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:55
2ちゃんは自作自演・自問自答で存続してるようなもんだ(ワラ   

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:05
似たようなスレをいちいち作るな
この会話のやりとりは既に別スレで見た


20 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:11
これ全部おれ

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:22
●●●★★★★−−−ここまで自問自答でした。ご苦労様。−−−★★★★●●●(家元)

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:02
「ファイトクラブ」みたいな感じだナ
分からない?・・映画見て・・・

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:55
そして忘れられたた頃にまた自分で書いてみたりして。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:56
2ちゃんにおいて自作自演・自問自答は必要悪なり

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:21
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)