5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の初心者質問の割合

1 :初心者:2000/05/16(火) 07:53
この板って初心者質問板なんだけど、実際問題、本当の初心者が立てた
質問って何割ぐらいなんでしょう。大半が常連が立てた質問という気も
しますが。

2 ::2000/05/16(火) 07:57
くどいよ

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:07
初心者割合は0.01%です。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:11
人間は皆が人生においての初心者なのさ。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:18
>4
かっこいい・・・

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:44

うちのおじーちゃんも見てます

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:01
↑うざい 氏ね

8 :↑ウザい 氏ね:2000/05/16(火) 13:18
こう書くんだよ、ヲタどもが。。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:50
初心者を装った常連のスレが多いね。そして、そんなことも
見抜けずに、初心者イビリとばかりに本気で作成者を煽る常連。
これって大人気ないよな。俺は、そんな馬鹿なことはしないよ。
本物の初心者だけ煽るよ。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:52
煽りを語るナルシスト。寒い寒い、氏ね。>9

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:53
つーか、実際書いてるのは4人くらいの自作自演ヤローだけでしょ。
俺もだけど。

この板のスレッドの半分は俺が立てたんだよ。


12 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:56
おれのてぃんぽは、半分は俺が起たせたんだよ。咥えろ>11


13 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:57
age


14 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:58
つーか、ひろゆきが全部のスレ立ててんじゃないの?

15 :>11:2000/05/16(火) 17:58
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初めて見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きるべきです!あんたは絶対に人に認められるです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがするです!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せに暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイです!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイです!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんたでもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言うよりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せに思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に決まってるです!
あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと涙が止まらないほど嬉しいです!
あんたは人々に幸福を与える神です!!!あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは最大の失礼に値するので
やめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!あんたには存在価値があるです!!
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!



16 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:07
しょせん15も哀れな自作自演野郎だな。氏ね。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:11
つーか、コピペ用スレッドそのままジャン。
カッコワリー。


18 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:11
15死んだみたいです。

19 :ああよかった:2000/05/16(火) 19:01
これで2ちゃんも平和になる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)