5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは何故ハッキングされないのですか?

1 :疑問ちゃん:2000/05/16(火) 10:30
ハッキング出来ないほどセキュリティが凄いのですか?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:31
しても意味が無いからでしょう

----------- し ゅ う り ょ う ------------

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:58
ひろゆきの人望

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:01



      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ひろゆき
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:02
世界的な注目度でいって、たいしたことないからでしょう。
yahoo.com を破ったらすごいとおもわれるかもしれないけど、
2ch.net? what? っていうようなところねらってもしょうがないから。


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:00
出来た当初から、毎日のようにされかけているらしい。

早稲田のサーバーを踏み台にされることが多いので苦情メール
出したとか

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:17
ハッカーが自分の住家を攻撃しても意味無いから。(ワラ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:46
リアルハカー ひろゆきがいちいち防御してる。

9 :>7:2000/05/16(火) 13:58
うまいな。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:08
スレッド破壊なら一時期横行してたよ。
今はそのセキュリティーホールもなくなって、破壊できなくなったようだけど。
zzz(現・若ひろゆき)は、デビューがロビーのスレッド破壊しまくりだったよ。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  1000HITは僕の物・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


12 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:17
ハキング

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:27
ショッキング
バイキング
ドンキーコング

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:32
ハキングしましたもの

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:42
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。




16 :ひろゆき@管直入:2000/05/17(水) 09:57
24時間ポート監視中です。。。はい。( ̄ー ̄) ニヤリッ

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:08
>16
あら?よく見たら偽者じゃん。
○人
×入

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:48
ハキングは罪ですか?

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:53
やられたら3倍にしてやりかえすのが2ch流(ワラ

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:54
ハイキングはいい事です!

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:19
「ハキング」なんて書いてる時点で全員容貌決定、逝ってよし
あ、初心者板だから逝かなくてもいいか……

更なる精進を求む。


22 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:25
なんだこいつ?

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:27
ファッキングは、ゴロゴロいます。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:29
ファッキングは、ゴロゴロいます。

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:02
フッキングは、転送します

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:18

 

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)