5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトタケは日本に必要な人物

1 :otto:2000/05/16(火) 11:53
先程発表された長者番付において「五体不満足」を400万部売った
オトタケ先生が2億3千万円を納税し、作家・文筆家部門において
高橋ナントカ(「遊戯王」のやつ)鳥山明らにつぐ4位にランクイ
ンした。乙武氏は「子供たちに有意義な使い方をしていただければ」
とコメントしている。

この事実により、2chで普段オトタケを誹謗中傷している無職
ひきこもりよりもオトタケの方が圧倒的に有意の人物であることが
ハッキリした訳だ・・・


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:01

みんなも手足を切るなり
頭を半分に切るなりして
有意の人物になったください。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:46
みんなが応援している西武の松坂君も1億弱を納税したそうだ。
さすがだよ。無為無職のヒッキーとは格が違うね!

宇多田ヒカルに至っては未成年17歳にもかかわらず歌手部門1位です。
30過ぎのパラサイトシングルがたむろするここ2chメンバーは
ただただ羨望の眼差しで見守るだけです。


4 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:31
別に有意になんかならなくていいもん

5 :>4:2000/05/16(火) 16:27
同感であります。

最近なんだか、自分の存在意義とか、生きる意味とか、
そういうのを見出そうとしてる方々がやたらと鼻につきますです。
しかもそういう価値観を他人にまで押し付けてきて。
どうでもいいではないですか、そんなこと。
存在意義を求めたあげく、
バスをハイジャックしたり、お年寄りを殺したり、ですか?
バカじゃないですか?

生きてることに存在意義を得られるほど
大した才能を持って生まれてきてるわけでもないのに、
まるで自分は、自分が生きてることに意義を見出せる種類の人間で
あるかのように、勝手に錯覚して、勝手に失敗して、
勝手に落ちこんで、勝手に暴発して。

いいかげん、自分自身を多少なりとも客観的に
判断する事を覚えなきゃイカンですよ。

という感じで、あなたの価値観を私に押し付けるなら、
私もあなたに、私の価値観押しつけますですヨ (´ー`) >3

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:28
オトタケ、氏ね。

7 :フ−ン:2000/05/16(火) 16:29
産まれただけで周りを驚かせたのは、桃太郎と私くらい、と
さらりと言ってのけるオトタケ氏。
この言葉が、オトタケ氏の人間性を表していると思いません?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:33
まけおしみ?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:06
負け惜しみにしか聞こえん。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:23
オトタケをテレビで見ると吐き気がします。
カタワは気持ち悪いです

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:24
必要ないので、逝ってよし。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:30
1、3は煽り屋。こういう場合は「そうですね」が正解。

13 :いいともの客:2000/05/17(水) 08:55
そうですね!

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:02
オトタケって顔だけ見ると実はカッコイイかも・・・。

http://thunder.prohosting.com/~xyz/172.jpg

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:23
オトタケ頑張れ

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:36
おとたけ君は金持ちだ。

17 :さあ考えよう:2000/05/19(金) 10:46
あなたが生涯かけて時には血を吐くような思いをし、心の底から
軽蔑している馬鹿に下げたくも無い頭を下げ、毎日毎日、クソ混雑
した満員電車に揺られ、寝る時間と体力と削り、胃潰瘍になり、
貴重な人生の時間を会社に捧げ、隷属してやっと生涯に得られる
賃金のトータルよりも、オトタケが今回ポーンと収めた税金の方が
多いのです。もちろん収入はもっとはるか上です。

どうか絶望して氏なないで・・・


18 :オトタケ:2000/06/03(土) 03:56
あんま生言ってっと、
マウントパンチでいかしちまうぞ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)