5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーってどこよ

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:00
教えれ。早く。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:01
一番下の方だ


3 :1:2000/05/16(火) 13:02
虹色ロビーってやつ?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:02
↑何これ?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:02
隠れサイトになっております。
常連なら知ってるよね!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:03
誹謗ねか裁判の上

7 :omaeばか?:2000/05/16(火) 13:03
あのなぁ〜
んなもん自分で探せよ。

ほんっとクダらんスレッド立てる奴多くなってきたな・・・

なぁ、そう思わんか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

8 :1:2000/05/16(火) 13:04
>5
教えれ。早く。

9 :1:2000/05/16(火) 13:05
>7
うるせえ馬鹿!
初心者板で聞いて何が悪いんだよ。
いいからもったいぶらず教えれ。早く。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:06
http://www.shinetu.mpt.go.jp/

11 :何で:2000/05/16(火) 13:06
ロビーを知らないんだ?
信じられない。
マスコミさんですか?

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:06
あってるよ。
虹色ロビーだって。
早く逝け。


13 :1:2000/05/16(火) 13:07
>10
嘘つけ!
なんでgo.jp何だよ。バレる嘘つくな!ブラクラのがマシだよ厨房め。
いいから教えれ。早く。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:07
http://www.koei.co.jp/netgame/lobby/help/regulation.htm

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:09
http://www.mori.co.jp/forest/z4lobby.html

16 :1:2000/05/16(火) 13:11
>14@`15
わかったからホントのこと教えれ。早く。

>12
嘘つけ。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:13
http://members.tripod.com/~doutei/crash3.html

18 :1:2000/05/16(火) 13:14
>17
ありがとう!助かったよ。
なわけねーだろ馬鹿!
そんなイカニモなURL開くわけないだろ厨房が!
早く教えれ。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:16
http://teri.2ch.net/2ch/engei/index2.html

20 :ほんとは:2000/05/16(火) 13:17
ここだよ。
初心者版=ロビー。

21 :1:2000/05/16(火) 13:18
>19
いい加減にして下さいです!この厨房どもです!
殺すです!
教えれです!早くです!

22 :12:2000/05/16(火) 13:18
マジレスして嘘つけとか言われたのは初めてだ。
初心者板が荒れるのもわかるような気がする。
マジで死にたくなったので、死にます。
それじゃあね。


23 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:21
ロビーはあなたの心の中にあるのです。
目をつむって、胸に手を当ててロビーの事を考えるのです。


24 :1:2000/05/16(火) 13:22
>22
嘘です!嘘です!嘘です!嘘です!嘘です!
氏んでもいいです!


25 :>1:2000/05/16(火) 13:23
http://www.keioplaza.co.jp/info/floor/index.htm
3Fにあるよ

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:23
帝国ホテルの入り口から入ってすぐのところにあったよ。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:24
発見!ここがロビーだ!!

http://www.han.org/hanboard5/


28 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:24
アディオス(^^)/

29 :>12:2000/05/16(火) 13:24
死ぬな、死んでいいのは1の方だ。

30 :1:2000/05/16(火) 13:26
>29
お前が氏ねです!
早くロビーはどこか教えれ。

31 :12が死んだら:2000/05/16(火) 13:26
1の責任

32 :1:2000/05/16(火) 13:27
>31
違います。オマエノセキニンデス。
イイカラオシエレ。ハヤく。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:28
なんでこんな馬鹿ばっかり増えるのかねぇ
自分の聞き方が悪いのに気付かないかねぇ?
あっ!これってネタバレになる?
すまん>ALL-1

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:28
http://members.xoom.com/pdfa563/0048.html

35 :>ALL:2000/05/16(火) 13:29
ネタだってことにいい加減気づけよ

36 :1:2000/05/16(火) 13:30
>35
ネタとは失礼です!オオマジです!
2chごときに巣くう愚民どもは、ボクに教える
ギムがあるです!

37 :29:2000/05/16(火) 13:30
お前なんかロビーに逝かずにあの世に逝け。
ロビーなら左の方の下にあるだろ。


38 :>1:2000/05/16(火) 13:30
ネタやりたいならロビーに行ってくれ。

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:31
そう。
全てが ネ・タ


40 :>35:2000/05/16(火) 13:31
ネタだってことに気づいてるけど言わないのが2ちゃんねるだろ。

41 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:34
>1

これでも見て調べな
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%ED%A5%D3%A1%BC

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:35
言っちゃったら終わりだね。


43 :1:2000/05/16(火) 13:35
早くしろ愚民どもです!
ボクが怒って事件を起こす前に教えるのです!

44 :>1:2000/05/16(火) 13:36
どんな事件起こすんだ?言ってみろ

45 :1:2000/05/16(火) 13:37
ヒヒヒヒ

46 :1:2000/05/16(火) 13:38
痴漢

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:39
ほら。
いかにもネタ的な流れになってんじゃん。
1は43で墓穴掘ったね。


48 :1:2000/05/16(火) 13:40
>45@`46
ボクを騙ったらコロスです!
どんな事件を起こすかは、教えないです!
ロビーの場所を教えてくれたら、教えるです!

49 :1:2000/05/16(火) 13:41
いや、仰るとおりネタなんだけどさ。
ホントにロビーの場所も知りたいんだよね。
12の「虹色ロビー=ロビー」説が真実かな?


50 :1:2000/05/16(火) 13:42
>49
カ・タ・ル・ナ・デ・ス!

51 :>1:2000/05/16(火) 13:43
だからhttp://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/lobby/index2.html!!!
わかったですか?これ以上聞いたら僕が事件起こすです!
教えたから、早くどんな事件起こすか教えろです!

52 :51:2000/05/16(火) 13:45
追加です、ロビーは我等がひろゆき様がIP取っていると宣言してるです。

53 :12@三途の川:2000/05/16(火) 13:46
>49
そです。
URLは51参照です。
では。


54 :1:2000/05/16(火) 13:47
>51
ありがとうです!ありがとうです!ありがとうです!
ありがとうです!ありがとうです!ありがとうです!
それと、ボクは事件なんか起こさないです!
君たち厨房とは違いますです!
氏ねです!

55 :終了人:2000/05/16(火) 13:49
===========終了==========

56 ::2000/05/16(火) 13:59
追伸:
ホントバカ厨房が多い所だ
染まらない様気を付けよ〜と

57 :>1:2000/05/16(火) 14:03
戦え…そして強くなって、ここに帰ってこい

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:09
そうね。

59 :omaeばか?:2000/05/16(火) 15:36
>7
 うるせえ馬鹿!
 初心者板で聞いて何が悪いんだよ。
 いいからもったいぶらず教えれ。早く。

しゃーねー、マジレスだよ、
おまえが立てた「 ロビーってどこよ 」スレッドから左下方/25度だよしゃーねー

60 :omaeばか?:2000/05/16(火) 15:39

 1、つーかおめー、ホントは初心者じゃないんだろ?
 下らんスレッド立てるな

 あと、もう少し、「2ch的質疑応答」勉強してから来やがれ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)