5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を煽ってくれ

1 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:03
Coolに頼むぜ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:04
氏ね!

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  それは、1の勝手なんですよ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



4 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:07
やだ

5 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:08
もっと〜

6 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:09
他にも、煽られたい人は「煽られ隊」を名乗ることを許可する

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:09
ぱたぱたぱたぱたぱたぱたぱたぱた
 ぱたぱたぱたぱたぱたぱたぱたぱた


8 :>7:2000/05/16(火) 14:09
楽しい

9 :> 1:2000/05/16(火) 14:10
あ〜あ、バカだね、こいつ。
もし俺がこいつなら、間違いなく世をはかなんで自殺するね。
こいつには自分を客観視する知性も、自殺するほどの度胸もないかな?

おっと、耐えられない真実に腹を立てても、モニタは触るなよ。
ほこりをかぶったモニタに映り込む、お前の醜すぎるその顔に、
脂ぎった指でつけた指紋が乗っかったりなんかしたら、もう、
稲川淳二も裸足で逃げ出す妖怪指紋男ができあがるからな。

人間離れしたぁゃιぃカオの方が、妖怪よりマシだろ?


10 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝き隊
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




11 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:11
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /     @`―――-ミ
  /    / /  \ |
  |    /  @`(゚ ) (゚ )|
  |   (6  ∞≠ツ −
  |  /    ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \_/   /__//   <  1さんやさしくね
    \      /     \________
    /    /二つ
   ( ⌒ * ⌒ )
   | |ω\ \
  //  //
ι´    ∪


12 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:11
>9
ありがとう!もっともっと!

13 :いいですか〜?>9:2000/05/16(火) 14:12
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  それは、1の勝手なんですよ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




14 :本田美奈子:2000/05/16(火) 14:12
煽って 煽られ〜て♪


15 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:12
煽りたい人も鬱憤晴らしにどうぞ!

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:13
パタパタパタ…涼しい?

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:13
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あっ、田中だ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




18 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:14
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  1000HITは僕の物・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

19 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:14
お前らみんな屑!(さぁ頼むよお約束〜)

20 :age:2000/05/16(火) 14:16
age

このスレ育てたくなってきた

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:16
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  いやだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


22 :煽られ隊隊員No.2:2000/05/16(火) 14:18
僕も煽ってください!

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:19
(^Д^)ギャハ!
みなさん、この人のトピどう思いますか(^^;ワラ
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬作ってみたくなる発想のトピです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり
こういうトピは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのトピはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ

24 :>19:2000/05/16(火) 14:19

Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    ) \__________
| | | 
(__)_)

25 :>23:2000/05/16(火) 14:21
トピとか言ってるお前はYahoo!住民だろ(藁

26 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:22
>23
いいねいいね〜。でもちょっとパンチが足りないな。
もっと腹の底から怒りがこみ上げるような煽りはない
ものかね。

27 :煽られ隊隊員No.2:2000/05/16(火) 14:23
ぼ…ぼくを放置しないで煽ってください…

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:23
>25、26
来たばかりの人?


29 :>27:2000/05/16(火) 14:24
お前みたいなのを2番煎じっていうだよ!
逝っとけアホ。
クソ厨房めが!


・・・・こんな感じか?

30 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:25
>28
25はしらんけど、26=1だよ

31 :煽られ隊隊員No.2:2000/05/16(火) 14:26
ありがとうございます!やみつきになって来ました!>29

32 :28 >30:2000/05/16(火) 14:27
だって、ちょっと前に汎用コピペスレにあった物に、
いちいち反応しているんだもん。
まぁ、この板なら、初心者でも別にいいけどね。


33 :>31:2000/05/16(火) 14:27
テメエマゾだろ!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!

34 :煽られ隊隊員No.2:2000/05/16(火) 14:28
ああ、もっともっとお願いします!>33

35 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:28
>32
煽ってくれたら、コピペでもいいの・・・。

36 :>34:2000/05/16(火) 14:29
報知プレイ

37 :煽られ隊隊員No.2:2000/05/16(火) 14:29
と言うわけで、さっそく飽きたんで退散します(ワラ

38 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:30
>29@`33@`36

エヘヘ、エヘヘヘ。おいらも頼むよ〜

39 :飽きやすい:2000/05/16(火) 14:35
スレだな。

40 :試験官:2000/05/16(火) 14:39
 >>>>>>>煽り師一級免許状<<<<<<<
 ここの者全員に煽り師一級の免許を授与する。
 ただし、犯罪に走らせるような煽りは、禁止としようか
 迷っちゃう〜。
 

41 :あんた死になよ。>1:2000/05/16(火) 14:39
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。
      

42 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:41
>41
コピペ以外をきぼ〜ん。

43 :人に頼む時は、低姿勢でお願いネッ>1<カスが逝け:2000/05/16(火) 14:43


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



44 :謎のインド人>1<お前アホか:2000/05/16(火) 14:44


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



45 :煽られ隊:2000/05/16(火) 14:45
>43
煽って下さいお願いします。
屑でドキュンで厨房なボクですが、煽られることだけが生き甲斐
なんです。よろしくお願いします。

46 :1のスレには笑った、手を叩いて笑った。(中省略)気持ちの良い昼下がりでした。:2000/05/16(火) 14:46


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



47 ::2000/05/16(火) 14:46
私の ぱたぱた・・・でも1級がもらえるのですか。
いばっても いいのでしょうか。

48 :お前このスレ伸ばそーとしてるだろ〜:2000/05/16(火) 14:47


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



49 :>47:2000/05/16(火) 14:47
認定です。

=====これより、煽り師初段認定試験を開始します=====


50 :>48:2000/05/16(火) 14:48
オマエモナー

51 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:52
ぱたぱたぱたぱたぱた・・・

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:55
キティ貝師ね

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:57
ひっきーはクソして寝ろ

54 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:00
クソはヒッキーして寝ろ。

55 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:23
クッキーはヒソして寝ろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)