5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は22で童貞ヒッキーやってます

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:30
俺は今22です。今までの人生に全く女っ毛がなく童貞のままで生きてきました。
おそらくこの長い人生も童貞として終わるでしょう。ヒッキーなんで
風俗に行くこともありません、なので人生のなかでホンモノのマンコを見る
ことはないと思います。それでもマンコを想像してオナニーをしております。
ぼくにとってマンコってなんなんですか?
そんな二時半は思慮深く物憂げな午後であります。



2 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:09
中尾彬のえりまき

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:14
「女っ毛」がないあなたには
そんな人生がお似合いです。

合掌。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:17
Yahooトピックスでヒッキーという文字を見かけたので開いてみたら
宇多田ヒカルのことを「ヒッキー」と呼んでいた。
そんな呼び方をしていたとは知らなかったので
一人さびしく逝かせていただきます。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/000516/ent/12300000_fujient005.html


5 :しゅん:2000/05/16(火) 15:17
「女っ毛」っておれもほしいな。
どっかでうってないかな♪

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:24
永遠に辿りつけない人生の終着駅、かな… >マンコ

まあ、俺もそうだから心配するな >1
っていうか、そろそろホモという選択肢を考慮に入れてみるのも
人生を有意義なものにすると言う意味ではいいかもしれないなぁ、
なんて思ったりする三時半は思慮深く物憂げな午後であることよ。

7 ::2000/05/16(火) 15:35
みなさん励ましのお言葉ありがとうございます
マンコなんて下品な言葉使う気はなかったんですが思いが
溢れて思わずタイプする自分に気がつきました。
僕にとってマンコっていうのは永遠に手の届かないものなんで
終着点ではないです。電車にのってればつくわけではないです。
言うなれば空気のようなものです、マンコが。

8 :>1:2000/05/16(火) 15:41
なんか、こう、いいスレッドだね。
オレも去年まではアンタのようなことを考えてたよ。
でも人生なにが起こるかわかんねー。
オレは23にして本物のマンコにめぐり合えたぞ。

9 :オナニー道:2000/05/16(火) 15:56
>1
マンコ以外のネタでもオナニーでイけるよう努力すべし!
オナニーの幅をつくり、マンコへのこだわりを弱めるのじゃ。
さすれば、マンコは霞となって消えてゆく。



10 :17歳:2000/05/16(火) 16:17
はーい みなさん こんにちは おげんき? 17歳です

ttp://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
ttp://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
ttp://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc028.jpg
ttp://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
ttp://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg
ttp://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/woman-scene-3.jpg
ttp://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/015.jpg
ttp://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/018.jpg
ttp://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/021.jpg
ttp://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/005.jpg
ttp://mayuko.intercosmos.com/mayu/index94.html
ttp://mayuko.intercosmos.com/mayu/index58.html

11 :>10:2000/05/16(火) 16:22
いつもの事ながら、死体画像の詰め合わせ
ありがとうございます。
しかし、もっとバリエーションを増やして
もらえると、こっちとしても有り難いんで
すが。。。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:27
22で童貞ヒッキー、氏ね。

13 :>12:2000/05/16(火) 16:31
君に限ったことではないけど、どうして『氏ね』というワードを使いたがる?
アングラにひたっている気分?
ま、語彙がないだけでしょうけど。
寒い寒い

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:34
寒い寒い、氏ね。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:35
寒い寒い、氏ね。>13

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:37
寒い寒い氏ね

17 :>12:2000/05/16(火) 16:37
少子化問題が叫ばれている現代、
22歳という若い世代に対してそのような発言を行い、
ますます少子化に拍車をかけようとするあなたの言動は、
日本国民としては決して許される事ではないと思います。

言うなれば、反社会的発言であり、
時代錯誤的表現であれば「逆賊」であります。
ただちにその危険思想を修正し、健全な社会生活を営むに足り得る
人間性を回復する事を期待します。
もしこの要望が聞き届けられない場合、
12さんを反社会的思想を持つ危険人物として、
社会から抹殺すべきだと私は思うのですが、
皆さんはどのようにお考えになるでしょうか。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:39
寒い寒い、焼死か問題、反射書いてき発言、氏ね。

19 :>17:2000/05/16(火) 16:39
うんち臭い氏ね

20 :>17:2000/05/16(火) 16:40
結局のところ、言葉を変えて
「氏ね」と言ってることと変わらないのでは?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:41
ついでにおまえも、氏ね>19

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:41
14、15、16も同じじゃないの? <抹殺

23 :>17:2000/05/16(火) 16:42
うんちくさい氏ね

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:43
みんな、みんな、氏ね氏ね祭り。あはは

25 :>17:2000/05/16(火) 16:46
ちゃっぷいちゃっぷ、どんとっぽっちぃ。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:56
>17
日本は少子化してても、世界的に見ると人口はふえすぎてます
人口が増え過ぎると、食うもんが無くなっちゃうから

がきなんか作るんじゃね〜!

と、言う訳で、皆さん立派なヒッキーになりましょう

マンコはネットの中だけに存在する物とおもってください

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:57
立派なヒッキー、氏ね。

28 :>26:2000/05/16(火) 17:06
そうではないのです。
子供を作るかどうかは問題ではなく、
国としては、労働力として若い世代が必要であるという、
それだけが重要なポイントなのです。

それらの労働力が、童貞であるかどうかは、
国にとっては知ったこっちゃないのです。
税金さえ納めてくれれば、それだけでいいのであります。
世はまさに「平成」に成り得るのです。

よって、ヒッキーは税金を納めないので、
国にとっては存在価値がありません。
しかし、労働力として転化できる可能性を持っているので、
なんとかして働かせたいところであります。

29 :>28:2000/05/16(火) 17:12
福田和也のなんだっけ?

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:13
プロレタリアート、氏ね。

31 :26>28:2000/05/16(火) 17:17
税金は親が払ってるからだいじょーぶ
ヒッキーでもネット通販の消費税くらいは払ってんじゃ無いかな?
労働力はインド人を移民させよー
インド人が増えたらおいらカレー屋するよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)