5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラか。やられたよ。まいったよ。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:31
いままでずっとブラクラってなんだ?と思っていたが
今日、そういうスレッドをみてわかったよ。どうりで
ブラウザが数字になってると思ったら、そういう事ね。
ところで、どうやったら直る?
目につきやすいように、同じようなスレッドだがたててみた。
それだけ困ってるんだ。
それから、いまからバイトだから、帰ってくるまでこのスレッド
は上げておいてくれ。


2 :ウンモ軍曹:2000/05/16(火) 14:33
一緒に逝くのは、反対に1票

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:34
お願いの仕方も知らないんだね。まぁ、いいか。
Windows系なら、再起動するのが一番手っ取り早いんだけど、
イタズラを仕込んで、再起動させるためにブラクラを
利用することもあるみたいなので、何とも言えないと思う。
気になるなら変なリンクを踏まない、これが一番の予防策。


4 :人に頼む時は低姿勢でねッ>1<ボケが氏ね:2000/05/16(火) 14:35


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



5 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:39
>4
いつぞやの死体画像荒らし?
あまりコピペを繰りかえさんでくれよ…。


6 :カルボナーラ:2000/05/16(火) 14:47
1は僕です。
なまいきな書き方でごめんなさい。
でも、低姿勢だとかえってマジレスこないかと思って。
でも3みたいにマジレスせてくれる人がいて人間らしさ
を取り戻しました。
再起動ってなんですか。電源はなんども切ってますが?
どうかもう少しおしえてください。
いまからバイトなので帰ってから、サンキューカキコします。

7 :>5<人聞きの悪い事言うな〜(ゴメン):2000/05/16(火) 14:51


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



8 :>5:2000/05/16(火) 14:52
解ったよ、コピペ止めるよ。
でも、楽しみが無くなってしまったナ〜・・・・・・

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:55
イキナリ電源カットは不味いだろ〜
どーせ切るなら回線切った方が良いよ。

10 :5 >8:2000/05/16(火) 14:56
さんきゅ〜。
いや、ときどきコピペするくらいなら気にしないよ。
でも、毎回はね…。
あと、無差別にコピペするよりも、スレの内容と合わせてほしいな。


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:57
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/09(木) 15:13

リンク先を右クリックしたときに表示されるメニューに「リンク先のソースを開く」を追加する。
「リンク先のソースを開く」を選択すると、リンク先のページを開かずにソースだけが表示される。
これを使えば、怪しげなリンク先をいきなり開かずに、ソースを見てブラクラでないことを
簡単に確認することができる。

追加方法

c:\windows\web\view-source.htmとして保存する
-- きりとりせん 開始 --------------------------------------------------------
<HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" defer>
var parentwin = external.menuArguments;
var uri = new String(external.menuArguments.event.srcElement.href);

uri = "view-source:" + uri;
parentwin.navigate(uri);

</SCRIPT>
</HTML>
-- きりとりせん 終わり --------------------------------------------------------


c:\windows\web\view-source.regとして保存する
-- きりとりせん 開始 --------------------------------------------------------
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\リンク先のソースを開く(&V)]
@="file://C:\\WINDOWS\\WEB\\view-source.htm"
"contexts"=hex:20
-- きりとりせん 終わり --------------------------------------------------------

スタートメニュー -> ファイル名を指定して実行
c:\windows\web\view-source.reg
と入力して OK を押す。

レジストリに追加しますか ? うんぬんと聞いてきたら OK を押す。

たまにWindowsディレクトリがC:\windowsでない人もいるけど、
その辺は各自合わせてください。



12 :此れで良い↑>10:2000/05/16(火) 14:59
為になる物

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)