5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目!!!注目!!!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:53
今リアルタイムでちんちんこすってます!
オレのオナニーと合わせれば女のコはセックスしたことに!!!

2 :17歳:2000/05/16(火) 15:59
シコシコ

3 :>2:2000/05/16(火) 16:02
シコシコすんなっ!おまえと俺でダブルフィニッシュしてどうすんだっ!
女のひと〜〜〜オレ結構持つんでまだこすってますよ〜〜。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:07
どっかの野郎と偶然合うかもな。
そうすればおまえは男のコとセックスしたことに!!!

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:08
こんな真っ昼間から。。。。
若いっていいなぁ。


6 ::2000/05/16(火) 16:09
ぐぐぐうう・・・・、

7 :RYU:2000/05/16(火) 16:10
もういったろう

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:12
男とは初めて?

9 :>7:2000/05/16(火) 16:13
1さんは二擦り半で逝きました。
アーメン、ザーメン・・・

10 ::2000/05/16(火) 16:14
とか言いながら寸止め楽しんでたりして。
それよりもネーチャン誰か立候補してよー!!

11 :>1:2000/05/16(火) 16:16
私ならいいわよ〜ん♪

12 ::2000/05/16(火) 16:23
もーだめ!もーーーーーーーだめ!!!
ん?ネカマか?このやろ・・、っていいたいとこだけどまあいいや!


13 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:24
ちんこ、氏ね。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:24
こすったりキーボードうったりって忙しい人ですね

15 ::2000/05/16(火) 16:27
はいはいもうイッチャッタよ?だからどーしたの?
おちんちんから白いの出ちゃいましたーー。ロビーのねえちゃんに
裏切られましたー。そんなこんなで終わりーー、煽り野郎氏ね!

16 :手淫伯爵:2000/05/16(火) 16:33
煽られん方が問題あるだろ!!

17 :11:2000/05/16(火) 16:50
>1
あなた面白いわね。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:57
なんだ。
煽られてイッたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)