5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかこんな所で背が止まろうとは・・・

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:39
俺はもう高3だってのに身長が167しかありません。
絶対170はいけると思ってたからメチャショックです。
小6のときに10cmのびて中1で154。中2で161。中3で
166。この時点で絶対170はいけると思いました。
しかし高校に入った途端それっきり伸びないなんてなんてひどい仕打ちだ!
ちきしょ〜!俺は絶対にあきらめんぞ!意地でも170超えてやる!
みなさんも助言よろしく!

2 :17歳:2000/05/16(火) 16:41
僕の場合

中3→165
高1→167
高2→170
高3→170

…でしたが

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:41
身長が167、氏ね。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:46
身長170、萌え。

5 :>1:2000/05/16(火) 16:51
うん。君の人生終わったネ。

6 :>:2000/05/16(火) 16:59


背の高いヤツは邪魔〜♪



7 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:05
まじ、牽引すれ
「のびたくん」買え

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:25
>2
あなたは今何歳ですか?
それともっとも大幅に伸びた時期はいつだったか覚えてますか?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:28
高3で降参

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:32
167cmでも170cmと言っておけばバレ無い。
シークレットシューズ履け。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:33
中3→ 156
高1→ 159
高2→ 161
高3→ 164
予備校→172
今→175

親に聞いたら二十歳過ぎてから伸びたって聞いてたから別に不安じゃなかった
今20歳だから180行くかもワクワク

12 ::2000/05/16(火) 21:47
>11
あなたは中学生ぐらいの時にも大幅に伸びた時期がありましたか?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:48
>11
で、大学に入れたのか?

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:51
なんか最近身長の話しが多いなあ
まだ高校生なら二十歳までには3cm程度は伸びるから
(私は高一で172→22で178)
せいぜい栄養失調にならないように
まあ平均身長+-10cm位なら身長で不自由することはまず無いので
現状でもそれで良しなんだが

15 :ビワハヤヒデ:2000/05/17(水) 04:43
チビおわってるぜぇ・・・・
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑)

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:00
       ||
      ― ||―
    /       \
  /    肉    \
  |  ____  ___ 、 |
 | ヽ● ノ| |ヽ● ノ  |
 |     / ヽ      |
 |     (∩∩)     |
 |    /⌒\     | うるせーゾ!!
  \    ○     /
   | \ \ _ / /|
__/|   ̄     ̄  |\__

17 :11>12:2000/05/17(水) 05:12
ううん、中学の時は3年通して15、16センチぐらい
中3の156ってのは卒業直前の身長
高校を卒業してから伸びたよ。
運動を止めなかったのがいいと思う。あと煙草は駄目。
勉強ばっかだとオナニー基地外になりそうだったからバスケだけは仲間内でやってた。
勝因はそれぐらいかな?飯はあんまり気にしなかったよ。
>13
入れた。
微妙にドキュン大学かな。
一応国公立だぜ!

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:22
髪の毛立ててゴマカセ!

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:22
高校の時は、朝飯抜き、昼飯パン一個、あんまし運動しない。
だったけど22歳の今188cmある。
中学の時は、給食の牛乳200ml瓶2.3本飲んでたけど。

20 :>19:2000/05/17(水) 05:29
お父さん何センチ?

21 :>19:2000/05/17(水) 05:33
デブ?

22 :19:2000/05/17(水) 05:39
オヤジは、165cm。
体重70kgとちょい。やせてるよ。

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:03
19さんが書いてる通り、牛乳とか、骨にきくカルシウム関係多く
とるのが、よさそうですね。あと、17さんの、バスケやバレーボール
も中学くらいから長く続けててたら、きいてたかも?

でも、戦争無い我が国じゃ最近可愛い男がモテ出してるから悲観することも無いんじゃない?

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:06
柔道や剣道は縮むよ
意外だけど縄跳びも縮むんだって

25 :>1:2000/05/17(水) 09:32
誰でも、第二次性徴を迎えて、急速に伸び出す直前の身長から
27cm前後伸びるそうです。あなたはどうですか?
もう、限界までいってそうですね。駄目っぽいかも。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)