5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってよし!って

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:16
最近の若者はみんな普段から使ってるんですか?
現実そんなこと言われたらすごい傷つくけど。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:18
とっとと傷つけ。逝ってよし。>1


3 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:18
氏ね!

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:19
はあ、、、TVみてきたの、、、?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:19
いますぐ、死ね。

言葉をうのみにするキチガイめ。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:21
いますぐ、死ね。<氏ね。

7 :17歳:2000/05/16(火) 17:21
>2〜5
ロクな人間が いないね

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:23
メルマガ板の「パクリ王」に言ってみな。
あのひと壊れてるから逆ギレさが楽しめるよ。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:23
オマエモナー>7

10 :>7:2000/05/16(火) 17:26
おいおい

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:39
「虹色の地獄」かなり痛いです。

http://www.terryg.com/b/sanma.cgi明石家さんま研究会

12 :氏ね?:2000/05/16(火) 17:56
なんで死ねじゃなくて氏ねって言ってるのかわからない。
マズイ事でも?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:41
age

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:49
>12
そこらへんが、2chの良心。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
「氏ね」に見慣れてるから、「死ね」はとても怖く感じる

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:54
言葉の暴力反対論者。氏ね。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:16
>12 2chなりの暗黙の了解

18 :ところでさあ:2000/05/16(火) 19:20
「氏ね」と「逝ってよし」は、どう使い分けるのがベストなの?

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:22
お前は、氏ね。
貴方は、逝ってよし。


20 :>12:2000/05/16(火) 19:24
「死ね」は脅迫罪にあたります
訴えられます

21 :ウンモ軍曹:2000/05/16(火) 19:28
流されよ!(ジャイアン風)

22 :使用例:2000/05/16(火) 19:39
そんなこともわからない厨房はうざいので氏んでください。

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

もちろん辞書登録しています。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:40
「いって」の第一候補は当然「逝って」だあな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)