5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと質問!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:02
酒鬼薔薇って17歳だっけ?今。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:06
==========既出==========
       おつかれさまでした。
==========終了==========


3 :>2:2000/05/16(火) 18:14
答えろヨテメーいい加減よー!!答えろツッテンダヨテメー死ねよ!テメー!
何様だよ!死ねよ!初心者板シキリかよ!死ね!死ねつってんだよ!死ね!
死ねよテメー何様だっつてんだよ!答えろや!質問に答えろや!てめーは
質問に答えてから死ね!死ね!死ね!なにがしてーんだてめーは死ね!
あーおつかれか!死ね!死ねよ!テメーに終了されたくねーんだよ!死ね!
死ねよ!既出ってなんだよ!知らなかったんだよ死ねよ!死ね!
その分はゴメンよ!だけどテエーの態度はゆるせねーゆるせねーんだよ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!テめ−死ね!酒鬼薔薇に首かっきって
もらえよ!死ね!おまえの生首でマスカかれろよ!死ね死ね死ね死死ね死ね!!


4 :うさ:2000/05/16(火) 18:16
つまんね


5 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:27
うさってなんだよテメーも何様だよ死ねヨ!テメーも死ねよ!!
おまえつまんねってなんだ?死ね!つまんねってなんだよおい!死ねよ!
なんだよ!つまんねーってなんなんだよ!死ね!テメーたのしませよーなんざ
おもってねーんだよ!テメーには死んでもらいたいんだよ!死ね!
なんだうさってバカじゃねーの?死ね!あ?かわいい系?死ね!かわいい系なんだ?
かわいかーーねーーんだよ!てめきもいんだよ!オメーの顔面は迷惑なんだよ!
テメーくせーんだよ!死ね!死ねしね!!死にやがれ!顔文字はってんのみたら
タダじゃスマさねーぞ!このクソがーー!!くたばれ!死ね!死にやがれ!!
くそったれがよーーー!!!死ね死ね死ね死ね死ね!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:30
コピペ、はずかしい。

7 :アホらしいので:2000/05/16(火) 18:31
==========  終了  ==========

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:36
ちょっと1がかわいそうに思えるが、駄目押し氏ね。>1


9 :>6:2000/05/16(火) 18:36
あほ?おまえ?オレ様が全部考えてるに決まってんだろ?
死ねよおま・・・、って言いたいとこだけど疲れたから見逃してやる。
よかったな、ゴミクズ。

10 :>6:2000/05/16(火) 18:37
コピペしてるやつ死ねよ!テメーの脳みそ使って罵倒しやがれ!

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:39
逆切れ、恥ずかしい。

12 :アホらしいので:2000/05/16(火) 18:42
==========  再終了  ==========

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:43
あげたやつは、氏ね。

14 :東真一朗(酒鬼薔薇の本名らしい。):2000/05/16(火) 18:48
オウムは立派な集団。
またサリンを薔薇撒いたり、一家皆殺しとかやってほしい。

と、オウマー(オウムマニア)の掲示板に書いてあった。

15 :1>14:2000/05/16(火) 18:54
真一朗じゃなくて慎一郎だよ。
サリンばら蒔きとかもっとやってほしいよね!17歳のみんなで
立ちあがって世の中を恐怖のどん底におとしたいなあ。殺しテ殺して
殺して殺しまくりたいなあ。勃起してきた。まあとにかく世の中無茶苦茶に
してやるぜ!殺しまくりで殺されたり殺したり!そんなのがいいなあ!


16 :ュ鵈:2000/05/16(火) 18:57
酒鬼薔薇聖斗は、17歳でしょう。
猛末期〇志は、18歳でしょう。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:59
若いっていいな

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:10
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)