5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態ってどのくらいから?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:42
SMは変態なのかな?
俺的にはスカトロから変態だと思うけど

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:43
おまえぐらい。氏ね。

3 :ばか:2000/05/17(水) 06:11
baka


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:16
俺の友達は秘密倶楽部に行って美少女の排泄を目の前で見てオナるそうだ
そんでもってそのウンコをパックに入れて持って帰って何すると思う??

炊きたて白御飯に掛けて食べるんだとヨーーー!!!!
そいつに言わせると
「美少女程甘味があって上手い」
んだって
ヒエーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:29
>4
友達なんですか。
類は友を呼ぶ

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:33
>4
師匠と呼ばせてください。
ウンコや小便を浴びるのは好きだが、さすがに食えん。
俺も修行が足りないな。

7 :4:2000/05/17(水) 06:33
いや僕は尿専門です
一緒にするなーーー!!!

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:37
氏ね

9 :死ね 死ね 死ね 死ね 死ね:2000/05/17(水) 06:40
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:41
え?それって変態なの?

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:57
SMは全然変態じゃないよ。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:39
制服フェチは大丈夫

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:54
サナギになったり羽根が生えたりすること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)