5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえて

1 :放浪物:2000/05/16(火) 18:43
ここの「少年犯罪掲示板」みたいな、内容の他の掲示板の
あるところを、ご存知の方情報を、お願します。


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:44
ひとにものを頼むのに手ぶらか?氏ね。>1

3 :> 1:2000/05/16(火) 18:45
もう一度、読点の位置に気を付けて書き直してくれる?
意味が良くわからないです。


4 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:46
???なにをいいたいのかもっかい言ってごらん、
教えたげるから。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:47
〜みたいな、〜ところを、お願・・・。恥ずかしい。

6 :damiaso1024:2000/05/16(火) 18:51
ここでの聞き方を伝授しましょう。

ここで勝手に少年犯罪の話を始めると、親切な方が
「○○の板に逝け ボケ!」と教えてくれることでしょう。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:43
http://tako.2ch.net/youth/index2.html
http://www4.justnet.ne.jp/~takatora/newpage2.htm
でいいかい?

2ちゃんのか余所のHPかよく解らないけど
とりあえず両方

8 :17.141592・・・歳:2000/05/16(火) 19:45
ありがとう、そしてさようなら親切な人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)