5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒスーパードライのプレゼントの生サーバー

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:04
いったい何口応募すれば当たるんでしょうね。

当たった方,何口応募したか教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:07
おちょぼ口

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:09
上の口、下の口。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:09
受け口
はけ口
非常口

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:11
厳正な抽選だったら、当たるときは1口でも当たる。
確率とは、そういうものです。


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:19
えっへっへっへ(←ビールのCMのおやじ)

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:34
某佐●急便の人は送んなくてももらえるよん。

8 :17.14159265358979・・・歳:2000/05/16(火) 19:51
統計的には世界人口の2.5倍の数も送れば安心です。

9 :>7:2000/05/16(火) 19:57
佐●の人は「送っている」からもらえるんでしょ(笑)
セールスドライバーの副収入。

10 :>1:2000/05/16(火) 20:08
心配すんなって、そのうちヤフオクで出るよ。
5000円くらいじゃろ。(ワラヒ)

11 :マジレスしときます:2000/05/16(火) 20:17
ボスジャンとか、この生サーバーとかの応募をして、例えば本当に
当選したとしますよね。
でも、アナタの家に届くとは限りません。なぜなら配達をする会社は
郵便局ではなく、運送会社が行うからです。運送会社の配送員がかっぱらって
しまうんですよ!人が当てたものを…

まあ、全ての配送員がかぱらってる訳ではないと思いますが、あーゆープレゼント
って、商品の発送をもって当選発表としてるじゃん? だから、本人に届く途中で
盗まれてもわからないんだよね。

ちなみに、知り合いの配送員はボスジャンとかのプレゼント、たくさん持ってました。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:20
だからセールスドライバーは人間としての
ランクが低いって言われてるんだね。


13 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:48
だからいつもはりきってるのね。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:49
あんな不味いビールを飲まなくても、ハンズとかに売ってるってさ。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:09
おれは、飲食店(居酒屋)で3つあたっているのを見たよ。。。
3つ同時に送られてたみたいだった。。。
配送会社はおぼえてないな。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)