5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールの設定方法がわかりません

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:05
livedoorのメールってどうやって見れるようになるんですか?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:18
封筒を開ける

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:29
目をつむってたらあける

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:34
内蔵が見えるくらいに広げる

5 :初心者おじさん:2000/05/17(水) 03:54
届いたメールが重すぎたのか、「60秒待ちますか?」
とでて、「待機」の選択をしたらしばらくしてエラーが
表示されて、「重すぎ」みたいな説明がでました。
そのあともう一度送受信クリックしたら、メッセージが
なくなってました。ドキュソな質問ですが、もうこのメール
を見ることはできませんよね?当たり前かな?
マジレス希望です



6 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:58
あきらめろ

7 :初心者おじさん:2000/05/17(水) 04:06
>6
やっぱりそうか。うろろろーん

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:38
さっさと教えやがれ!!それともわからないのka?馬鹿どもが!!!
ひゃっはっはっはっはっはははははっはははははっはあはあははっはあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!”

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:43
やだね。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:43
livedoorに訊け!

*************おしまい************

11 :親切な老紳士:2000/05/17(水) 08:52
メールID : doutei@livedoor.com
POP : pop3.livedoor.com
SMTP : smtp.livedoor.com

これで完璧じゃ。
おそらくはメールIDを"doutei"として
@以降をつけ忘れているのじゃろうて。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)