5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいの住人をなんとかしたい。

1 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:12
今3時です。今日も向かいのアパートの馬鹿女が
友達を家に泊め、大音量でタイタニックの
テーマを(MIDIっぽい音)鳴らします。
あまりにもむかついたので今氷を窓に投げつけ
なんとか静めましたがまた音楽が鳴りはじめました。
なんとかしたいです。
なんか良い方法ないですか。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:15
実力行使。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:16
彼氏を呼んでおもいっきり隣に聞こえるくらいの
大声でセクスしまくれ

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:16
また近隣シリーズかい

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:16
なんかさ〜
同じようなスレが毎晩【一つ】建つんだよね〜
ネタとは思いたくないんスけど疑っちゃうよね〜

6 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:17
本当ですよ。ネタではないです。
たった今氷を投げつけて見マシタ。


7 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:19
ブラジャー、雨漏り、足音女、覗き痴女と来て
今回はこれだよ

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:19
>5
疑わないで乗っとけー!!

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:19
いやーん。
うるさかった?
ごめんね。

10 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:20
ていうかタイタニックのテーマですよ?
しんじらんねー。
あ、多分近くに音楽専門学校があるから
そこの学生だとおもうんですけど。
夜中に騒ぐなメスどもめ!

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:21
MIDIって所がイイな。
氷を投げるアナタも素敵。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:21
タイタニックとは終わってますな

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:21
気にしないで寝ればいいジャン。
煽ってどうする?

14 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:24
寝れないくらいうるさいです。本気で。
数人の馬鹿笑い声も聞こえます。
わたし時計のチクチク言う音でも寝れない
タチなんでこれはかなりキツイです。

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:25
どうせアホ専門学校生でしょう。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:25
向かいの女もデブですか?

17 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:26
福岡のSCAとか言う学校です。
間違ってるかもだけど。

18 :おま〜!!!:2000/05/17(水) 03:28
向かい亜紀

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:29
人間、極限まで眠くなれば、
どんな場合でも、寝てしまうよ。

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:32
五月蝿くても寝る事に慣れたらいつでも寝れるようになるよん

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:32
放火しちゃえ

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:32
窓開けて、セリーヌ・ディオンばりに唄ったれ!!

23 :佳奈子 :2000/05/17(水) 03:33
ネタでした。
---------終了---------

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:35
警察に電話するか
放火するか
そして警察につかまるか


25 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:35
上の人偽者。
というわけで、音楽はやんだんですが
4人くらい居るらしく、げらげら笑ってます。
こういう場合女の声で「うるさい!」って
言ってもあんま駄目ですよね。


26 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:36
ただ、氷をもっと投げたいんですけど
窓がうっかり割れたりしたら
こっちの責任になるわけですよね?
もっとなにか無いでしょうか。

27 :>23:2000/05/17(水) 03:37
オチは何?

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:39
乗り込んで仲間にしてもらえ。ただ酒、ただ飯食い放題かも。


29 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:39
1>
これからの季節活躍するロケット花火をブチ込むか
新聞受けにバクチクでも投入してあげましょう

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:40
>27
かなこの一人遊び。

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:40
手紙攻撃だ!
柄の悪い男調の文で書いて投函しよう!
今すぐやるべし!
待ってるシー

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:41
今、向かいの女が窓ガラスに氷をぶつけてくるんですけど、
なんとかしたいです。
なんか良い方法ないですか。



33 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:42
水鉄砲で窓にチューチュー飛ばしてみる

34 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:43
向かいまで3メートルってかんじです。
ベランダに面しています。
ベランダには曇りガラス(ワイヤー入り?)
が設置されてるのでせっかく窓が開いてるのに
水攻撃ができません。

35 :>30:2000/05/17(水) 03:44
それって、満足できるの?

36 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:45
コントロールも悪いので
ベランダのガラスついたてにも満足に
ぶつかりません。ベランダとついたての
間が10センチくらい開いてるので
そこにうまく入り込めばもっとアッピール
できるんですけど。
グムー

37 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:45
>23
人の名前を勝手に使わないでください!

38 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:46
>35
今も続行中。けっこう満足よ。

39 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:47
ベランダの防護柵の上に立って、
両腕を広げてみるとか。
もちろん、
タイタのテーマがかかったときに、だ。
カレのサポートがあれば、なおよい。

40 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:48
きっと気づいてくれないと思う。
ベランダのしきいは曇りガラス


41 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:49
今、向かいの女が執拗に氷を投げつけてきます。
少し窓を開けてたんですけど、閉めたほうがいいかなあ。
なんとかしたいです。
なんか良い方法ないですか。

42 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:50
このスレッドは、日の出と共に終わるのか?

43 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:51
窓に向かって一人エッチして
マンジルぶっかけてやりな
ぐっひぇっひぇっひぇっひぇ

44 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:51
>42
佳奈子が寝たら終わる。

45 :>38:2000/05/17(水) 03:51
なら、いいや。

46 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:51
氷投げ込む前に直接苦情言えよ…。

47 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:53
もういいっす
文体が一緒っす

48 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:53
>43
アンタ基地外。でも面白かった。
ぐっひぇっひぇっひぇっひぇ

49 :>44:2000/05/17(水) 03:53
で、夜になったら、また始まる。

50 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:53
警察に電話しました。ほんとに。


51 :佳奈子:2000/05/17(水) 03:55
見ものです。ベランダに張り込むので
書き込みできないです。
結果報告します


52 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:55
>41
1.無視する
2.氷を投げて応酬する
3.ステレオの音量を下げる

2番を期待したいが、3番をおすすめします

53 :>45:2000/05/17(水) 03:55

何が?

54 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:55
だから警察呼べって!
電話で近所の住人がひどい騒音を出してるって言えば
ちゃんと注意しに行ってくれるよ。
そのウルサイ女どもも警察が来ればビックリして大人しくなるだろ。

55 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:57
もう我慢出来ません。氷がいっぱい飛んできます。
警察に電話しました。ほんとに。
見ものです。ベランダに張り込むので
書き込みできないです。
結果報告します 。



56 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:57
最初からそうすればよかったのに...

57 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:58
age

58 :K殺:2000/05/17(水) 04:00
女から苦情の電話ありました。
ふざけないで欲しいです。
なぜこんな時間に我々が出動しなきゃなりませんか?
…とりあえず行きます。結果報告します


59 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:01
結果待ち

60 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:04
きぼーん。

61 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:05
女から苦情の電話ありました。
ふざけないで欲しいです。
今みんなで賭け麻雀やってるところだったのに…。
公務執行妨害で逮捕します。

62 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:06
そろそろかな?

63 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:06
>59.60
なんでや〜
58はネタだろ?どう見ても!

64 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:09
さがると面倒なので
age

65 :佳奈子:2000/05/17(水) 04:11
まだ騒いでます。
警察さん夜中は遅いや。さすがに。
また張り込み

66 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:12
結果待ち あげ

67 :>65:2000/05/17(水) 04:13
まだ騒いでいます。

68 :佳奈子:2000/05/17(水) 04:14
ピンポーンっていう音がきこえました。
到着って感じです。
うれしいです。


69 :K殺:2000/05/17(水) 04:16
はぁはぁはぁ、かなり害者の家まで距離あります。
もう帰りたくなってきた。
良子。。。朝帰りじゃないから信じてね。

70 :>1:2000/05/17(水) 04:16
ネタじゃないよね?

71 :>1:2000/05/17(水) 04:16
発砲するかもしれないから床に伏せとこうよ

72 :佳奈子:2000/05/17(水) 04:17
ネタじゃないですよー。本当です。
あとは、逆恨みされるかも、ってのがあります。

73 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:18
定期あげ

74 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:19
>72
ベランダに張り込んでたんじゃ…

75 :佳奈子:2000/05/17(水) 04:21
終わりました。
かなり静かです。窓から見てビールを飲んで
なんか写真撮影してたんで、今相当な勢いで
シラケてることでしょう。
かなりうれしいです。
これが毎晩ってかんじだったので初めて静かな
夜が。

76 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:21
毎夜建てられる似たようなスレッドは
受験生が眠気覚ましの為に事実を偽って建てていると見た!
だってボキが予備校時代そうしてたしぃ

77 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:21
K殺 「騒音ならしてたのはおまえか!」
女  「なっ何?あ、あなた・・・」
K殺 「良子・・・何故おまえが・・・」

78 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:23
もういいでしょう。

79 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:24
はい止めます。

80 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:26
なんか板の調子が悪いような・・・

81 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:27
ネタだろコレ。
毎晩、隣の住人が・・・、上の住人が・・・がってスレッド立ってるじゃねか。
今来たので、詳細は知らん。

82 :>81:2000/05/17(水) 04:32
前にも一度来た?

83 :>81:2000/05/17(水) 04:35
その可能性は高いな。

84 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:36
佳奈子は
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958419861&ls=50
の痴女と判明。全てネタでした。


85 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:49
100までがんばろうよ。

86 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:23
>81、82、83
「上階の住人が〜」スレッドを立てた本人です。
少なくとも↑はネタじゃなかったんですけど……

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)