5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのパクリ

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:15
http://forest.muuz.ne.jp/
なんだかむかつかない?
今なら当時のあめぞう住人の気持ちがよく分かる。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:24
そんなんいっぱいあるぞ
ただ人が集まるかどうかでしょ

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:25
これ系の掲示板って腐る程あるし、ここで
宣伝でもしない限りムカツキはしないな。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:25
あめぞうのパクリ

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:31
大丈夫全然使いにくい、やっぱ2CHは使いやすいよホントに
これで重くなければ・・・
ここ以上に使いやすいBBSあります?(総合じゃなくても可)
あったらあげてみて。


6 :5:2000/05/17(水) 03:34
だけどもしここがあめぞうみたいになったらどうします?
あん時はショックだったな〜

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:36
自作自演ばかりの掲示板なのかな?
というか1がその掲示板の関係者で
このスレが宣伝目的で無いとは言い切れないな。

8 :>1:2000/05/17(水) 03:36
その掲示板はデザインが悪い

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:38
ま、がんばって、っと。

10 ::2000/05/17(水) 03:39
>7
違う。
ところでどういう意図か知らないけど
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=957942123&ls=50
のスレ派食ってるね。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:43
ライバル掲示板の出現によって
ひろゆき氏が危機感を抱くことによって
2chがさらに使いやすく軽くなる事を願いましょう。


12 :>11:2000/05/17(水) 03:49
そうなることを俺も期待するよ!
テレホはまともに見れないからね。

13 :っっf:2000/05/22(月) 14:07
ライバル掲示板の出現によって
ひろゆき氏が危機感を抱くことによって
2chがさらに使いやすく軽くなる事を願いましょう。

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:35
競争原理やね

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:53
んだんだ。

16 :>競争原理やね :2000/05/26(金) 15:22
ちょっと違う。潰しあい。

17 :bb:2000/05/28(日) 01:09
粒試合??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)