5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てるみって何者?

1 :初心者:2000/05/17(水) 03:21
http://idol.u-net.ne.jp/~terumi/
こいつは何者ですか?
吐き気がしてきました、オエッ。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:24
氏ね

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:25
確かに吐き気がするね。うーむ。

4 :>1:2000/05/17(水) 03:25
わかってんじゃん

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:26
ふるっ!!!!!!

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:29
訪問者180000人で書きこみゼロのてるみBBS

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:30
“ずっとアイドル目指してます!”
ってプロフィールに書いてんだから
多少の勘違いは許してあげましょう。


8 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:01
NO〜〜〜〜〜!!!同じパソコン使ってる〜〜〜!!!
しかもimaって略してる〜〜〜!!!NO〜〜〜〜〜!!!

9 :K殺:2000/05/17(水) 04:04
こいつカウンタのログいじったのか?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:08
誰か、てるみの掲示板にカキコした人いる!?

11 :>8:2000/05/17(水) 04:10
iMAC?
マックユーザはアホ。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:13
PHOTO加工してUPしてやろうぜ!

13 :マッカー:2000/05/17(水) 04:15
ごめんね、アホで。
でも職場ではwin。
バカだからwinは使いにくい。

14 :名無し:2000/05/17(水) 06:13
10と同じく気になってた。
ちょい前から騒がれてた てるみ だけどBBSどうなってんの?
これは、誰も書き込んでないってこと?
てるみ しか見れない掲示板もあるの?
誰かメール送ってみた?初心者なので「お前がやれ」と
言われてもコワイ。
末永く見守りたいので(ウソ)荒らさないで様子を見にいってほしい。

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:22
てるみかぁ・・・懐かしいなぁ・・・。
今初心者板にいる奴等は少しずれてるね。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:25
おえっというよりも掲示板のカキコ0ってのがものすごく可哀想に思った・・。
ホントに0なのか?一個もないってのも凄い。
カキコしたら他のも見れる仕組みなのかも。
誰か試して。
自分は試す勇気ないけど。(わら


17 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:28
早速、友達にurl送っときました。

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:42
sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:09
おえっ

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:02
あぎょえっ!

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:22
そう言えば、去年の年末に流行った、
てるみをネットアイドルの1位にしようって
みんなで投票しまくってた運動は、
結局、どういう結末を向かえたの?

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:23



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

23 ::2000/05/17(水) 14:50
実際にやってたよ。投票。



24 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:02
きーちゃんの時も盛り上がってたなあ


25 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:08
てるみ、なつかしー。
HP閉鎖したんだと思ってた。
日記とか頑張って書いてたよね。
このサイトは本人が作ってんの???

26 :14なのだ:2000/05/18(木) 08:06
はっきり言って、てるみ のことなんてどうでもいい。
BBSの真相が知りたいんだぁ〜
誰か教えてーの、ベロベロバァ〜

27 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:53
あはは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)