5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュレータの質問はどこでやればいいの?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:54
えみゅなりろむなり・・・

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:56
ここで聞きなさい!

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:59
俺のお勧めのエミュサイト。
m○3がメインだけどエミュもかなりそろってます。

http://marehito.system.to/mp3/

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:02
家庭用ゲーム版に建てよう。
逆に質問されるかもしんないけど
一部にめちゃくちゃ詳しい人がいるよ

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:05
クリックするやつアホ。
それを貼る3はもっと救いようのないアホ。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:06
栗区したけど何もおきなかったぞ。

7 ::2000/05/17(水) 04:06
エミュをするやつは著作権のことを考えないアホ。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:10
conconクラッシャーじゃないの?


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:10
conconは効かない

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:16
>7
堅い事いうなよ。面白いぜ。グヘヘ。

11 :>7:2000/05/17(水) 04:18
ゲーム開発関係の人?
今時ソフト買ってゲームする馬鹿はいないよ。
よっぽど餓鬼か厨房ぐらいだね

12 :>11:2000/05/17(水) 04:24
失せてね

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:27
>7
エミュ自体には違法性は全くないんだよ。
例えばプレイステーションの某エミュレータは
ソニーに訴訟を起こされていたが、みごと勝っていた。
だからエミュ=違法という偏見で物事を語るのはやめて欲しい。
とかいいながら違法ROMで遊んでます。

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:27
「うせて」って誰?

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:28

7さん、可哀想な人ですね。
自分の中のMエミュに対する観念でしか自分のコンプレックスを表現できないひと・・・。
貴方の一番嫌いな部分がみなさんにはよ〜く見えてしまっている・・・。
だけど私も同じだから同情しますよ。
本当にかわいそう。
人をみんな,同じように見るというすばらしいことが
できないなんて・・・。


16 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:31
エミュが違法だからなんじゃない

うぜーんだよ、エミュ野郎は!!!!

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:34
正確に言えば「エミュレーター」は違法じゃないが
「エミュレーターで遊ぶ」のは違法。

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:36
>17
すごく間違ってるよ。
違法入手したROMで遊ぶのが違法。

19 :>18:2000/05/17(水) 04:39
そう書いたつもりですが・・・・
日本語が不自由な人?

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:41
>エミュ野郎
外人さん?

21 :18:2000/05/17(水) 04:43
>日本語が不自由な人?
そりゃあんたのことだろ。
例えば自分で買ったPSのCDROMを使ってエミュで遊ぶのは合法。
自分で買ったGBのROMを吸い出してエミュで遊ぶのも合法。
お前もう日本語しゃべらなくていいよ。

22 :>18:2000/05/17(水) 04:44
>お前もう日本語しゃべらなくていいよ
俺もそう思う

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:44
読解力がねー奴が一匹いるなぁ。
わざわざカギ括弧で閉じてくれてるのに。
えみゅだのなんだの言ってる馬鹿のオツムの
レベルが知れるな。



24 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:47
人を数えるのに匹の単位は間違ってます

25 :18:2000/05/17(水) 04:47
>22、23
自演ごくろうさま。

26 :>25:2000/05/17(水) 04:49
>自演ごくろうさま。
俺もそう思う

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:50
いつのまにやら正しい日本語スレッドに。

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:53
         / ̄ ̄\
        / /~\__〃
        | | へ_ __|
        (| |  ((l 〈(l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |キ ⌒ 」 〉< 違法は最高!
          |   Eヲ /  |
      __人   イ   \__________________
    /⌒    \\__∧―⌒ヽ
   /   )   | ΛΛ|  \ )
  /   /    | /| |   /  \
 /  人     || ||   |\  \
/   / \    || ||   |  \  \
|   \ |    | |||   |   〉  〉
\    \|    | | | |


29 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:54
ルパン?
微妙に似てる。
微妙に似てない。

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:58
どうでもいいがエミュの話をこんなとこでするな。
1は如何にもエミュ系サイトを知って鼻高々な厨房って感じ。

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:59
>17
おれも読解力がないから、あんたのレスの意味が理解できません。
「エミュレータ−で遊ぶ」ってこと自体は違法じゃないだろ。
「違法入手したROMで遊ぶ」くらいまで書かないと「正確」とは言えないのでは?


32 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:00
17は国語苦手だったんじゃないか?

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:02
>31
正確とは言えないどころか…

34 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:05
自演があからさますぎてまるでネタだ。
まあネタじゃないだろうけど。

35 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:08
http://www.uranews.com/

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:08
このスレッドの論旨外れまくってますけど・・・
恐らくどちらとも日本語が不自由なんでしょう。


37 :このスレ参加してる奴の中に:2000/05/17(水) 05:09
UP職人ありとみた ワラ

38 :>37:2000/05/17(水) 05:10
だから?

39 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:15
>36
それが2ちゃんの醍醐味、というか業。

40 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:39
ここで良し!聞いて良し!

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:42
>40
軌道修正反対!

42 :40:2000/05/17(水) 05:47
そうか、ならば聞かなくて良し!

43 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:50
本体も実機のBIOS流用してるやつは違法。


44 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:57
>43
それも違法ROMのうちでしょ。
BIOS-ROMね。

45 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:09
haihai@`jigyakuneta ha yameyoune.hanzaisyakuntati(wara

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)