5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得意げに逝ってよしだのオマエモナーだの言ってる奴

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:50
お前ら、恥ずかしくないか?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:52
ワシガナー

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:53
>1
オマエモナー

4 :>1:2000/05/17(水) 04:53
オマエモナー


5 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:53
思う思う。
特に「オマエモナー」って言ってる人達。何あれ?
例のアスキーアートを「オマエモナー」って呼ぶ
ことに違和感は感じないんだが。


6 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:54
うるさい!
そんな事書いても
全然怖くないぞ

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:54
発見!!>3,4
かこわるい。


8 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:55
このスレッド、意味ないぞ。

9 :4 >1:2000/05/17(水) 04:55
オマエモナーって予測してたろ(ワラ
(ワラ、ってこれもか?(わら

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:56
うぜえんだよ
自分で考えたわけでもねえくせによ

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:00
>3、4は、もう条件反射なんだろうな。
いわゆる人工無能。


12 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:00
いや〜ん

13 ::2000/05/17(水) 05:01
>11
逝ってよし!

14 :>10:2000/05/17(水) 05:01
あなた様も自分で考えた訳でもない、ネットしてるじゃねーですか!
うざいか?(ワラ

15 ::2000/05/17(水) 05:03
uzeeeeeeeeee!!!

16 :4 >11:2000/05/17(水) 05:06
あんた1か?
もしかして、「俺の罠にまんなと引っかかって出てきたな!」
なんて思ってんの?(わら

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:10
自作自演も入ってるな(ワラ

18 ::2000/05/17(水) 05:10
1 is big fool man.

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:15
3も1だったりしてな(わら
わざわざ上げてるところからして

20 :>18:2000/05/17(水) 05:30
1 is a very foolish man.
の方が、よかね〜か?

21 :>20:2000/05/17(水) 05:34
おめー1だろ(わら

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:35
>20
知ってる人は知ってる文章だよ。
間違いはわざと。

23 :>20:2000/05/17(水) 05:36
1 is a very foolish boy.
の方が正しいだろう

24 :>22:2000/05/17(水) 05:39
つーことは、あんた1か?(ワラ
ちゃんと名乗れよ。

25 :>23:2000/05/17(水) 05:47
you is a big fool man hehehe

26 :お前ら全員:2000/05/17(水) 06:02
バッカージャパンでも読んで寝ろ ワラ

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:03
どれもこれも1ばっか

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:04
っていうか
↓オマエモナー


29 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:04
(:´Д`)俺もか〜

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:07
25、筋金入りの馬鹿です。
isだって。(ププ
わざとか?

31 :>26:2000/05/17(水) 06:08
オマエモナー

ってか!(わwら

32 :>30:2000/05/17(水) 06:21
元ネタがわかんないと面白くないかもね。

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:26
>32
元ネタって何?

34 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:13
初心者うぜえ死ね!

35 :>34:2000/05/17(水) 07:17
またまた1登場
自作自演もほどほどに。。。

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:19
田舎だからハッカージャパン売ってないです。

37 :omaemona-:2000/05/17(水) 07:21
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │北斗百烈拳
 | | |  \__________
 (__)_)


38 :!WU?:2000/05/17(水) 07:23
2ちゃんねるじゃあ
「オマエモナー」「逝ってよし」
は一般社会で
「おはよう」「こんにちわ」「ありがとう」
と言うのと同じぐらい日常語なんですが?


39 :omaemona-:2000/05/17(水) 07:23
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │ハローコムスン
 | | |  \__________
 (__)_)


40 :>36:2000/05/17(水) 07:24
本屋もねーのか?
その前にネットで買えるだろーが!
もしかして、どっかの教祖みてーに「頭」取ってんのか?(わら

41 :omaemona-:2000/05/17(水) 07:25
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │ ジャパネトたかた
 | | |  \__________
 (__)_)


42 :omaemona-:2000/05/17(水) 07:26
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │仕事いきますわ
 | | |  \__________
 (__)_)


43 :36:2000/05/17(水) 07:40
本屋はありますが、ハッカージャパンは売ってません
ネットで買うのは面倒です。「頭」とはなんですか?

44 :>36:2000/05/17(水) 07:43
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │ 取寄せしろよ
 | | |  \__________
 (__)_)


45 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:22
まじめな声でネオむぎ茶の書き込みを読み上げる
テレビアナウンサーのほうが恥ずかしい


46 :モナー:2000/05/17(水) 13:24
∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 耳が丸いのもあるんだよ。
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)


47 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:25
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < ずれた…。こうだね。
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)

48 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:32
  Λ_Λ   ______________
 (´∀`)<作るのが難しいんだよ!
(   ) ---------------
 | | |
 (__)_)



49 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:05

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

50 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < コピペはあんまよくない
 /|         /\   \________


あーイライラしてきた!死ね!ほんとイライラしてきたよ!死ね!死ね!
テメー!!テメーのせいでイラついてんだよ!死ねっ!死ねよ!ウスラクズ!
テメーのセーデみんなメーワクしてんだよ!死ね!テメ−コノヤローほんと
オマエみたいなのは死ね!ばいーんだよ!死ね!死ね!死にやがれ!イライラする!
イライラスル!死ね!ユルセネー!死ね!おまえおもしろいと思ってんのか!
そのコピペがおもしろいと思ってんのか!死ねっ!あーそーだよな!死ね!
おもしろいと思ってるだろーな!死ね!言っとくけどな

おもしろくねーーーーーーーーんだよ!!!!!

テメーの自己満なんだよ!テメーの自己マンで初心者板汚すんじゃねー!
テメーのジコマンで2ちゃんねる汚すんじゃねー!死ね!死ね!死ね!!
テメーのジコマンでウェブスペース言うなれば電脳空間汚すんじゃねー!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!!!!死ね!テメー初心者板は
怒ってんだぞ!死ね!テメー2チャンネルは怒ってんだぞ!死ね!
電脳スペースは怒ってんだぞーーーーーー!!!クソッタレが!テメーの
オナニーに付き合ってるひまはねーーんだよ!死ね!ネットにつなぐんじゃねー!
おまえは落書き帳がお似合いなんだよ!死ね!同じ絵書き込みつづけてろ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!テメー自殺しろ!死ね!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)