5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムツゴロウさんはどの動物に殺される?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:31
あのヒトどんな猛獣にでもじゃれて行くけど
動物の事理解してるようで、結局動物に殺されると思う
何に殺されると思いますか?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:32
みじんこ

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:33
ぞぬ

4 :ムツゴロウ:2000/05/17(水) 06:35
やぎ

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:37
女豹の上で腹上死

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:37
17才

7 ::2000/05/17(水) 06:41
ハムスター

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:42
牛の吉田くん

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:45
ムツゴロウさんは不死身です。
決して氏ぬことはありません。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:47
うさちゃん

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:49
インコ

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:50
モナー

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:52
ゴマちゃん

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:53
アナコンダに首締められて逝きかけたりもしたらしいな、ムツゴロウさんは。

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:03
黒豹と絡んでたぞ
ありゃ、どう見ても殺されかけてた

16 ::2000/05/17(水) 07:05
あの人王国の動物の体調を見るのにうんこ食うらしいですから、きっと食当たりでしょう。
もはや食当たりという言葉は使いたくないが。

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:10
ミギー

18 :極楽とんぼ:2000/05/17(水) 07:11
加藤だと思う。
めちゃイケでムツゴロウアタックされたリベンジは...

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:12
何か地球外生物に殺されそう

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:13
力士

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:17
性病菌
それも動物から貰った・・・

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:23
平 宗砂州 。


23 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:24
平愛梨

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:47
犬かなんか獰猛な動物(オス)の自慰をむつごろうさんが手伝って
あげるというシーンが堂々とTVで放映されてたが、いいんか?
放送コード引っ掛かってるでしょ

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:48
絶対獣姦やってるよな

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:51
『ぞぬ』に頭をかまれてお陀仏。

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:55
そう言えば、アメリカに陸奥が行った時
でかいナメクジを生で喰ってたな!
あれマジで気持ち悪かった。
それ見た現地のアメ公が、本当に気持ち悪そうな
リアクションしてた。

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:58
映画撮影でチャトランは10匹ぐらい死んだらしい

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:33
とりあえず地球外生命体とのファーストコンタクトはムツゴロウに決定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)