5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デフラグで止まる

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:52
デフラグやっててよく止まるのどうにかしろ。
せっかくあいた時間を利用してやってんのに
止まってたんじゃしょうがねえだろ・・・

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:55
おめーよー
俺の友達に舐めた事聞いてっと容赦しねーぞ?
奴ぁ、国の家族養うために必死で働いてんだぜ
自分の国だからって何言ってもいいのかよ

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:59
デフラグは止まるものなんだよ!


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:01
ていうか
利用して"やってる"ってのおかしくねえ?

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:16
 CD-R All Writeを使うとうまくいくことがあるよ。ためしてみたら。
http://www.roy.hi-ho.ne.jp/masao/cdr/



6 :まじれす君:2000/05/17(水) 10:31
常駐アプリを終了させてみるのも吉。
オレの場合、「DCさくら」を常駐させてたら
ダメだった(っぽい)



7 :>4:2000/05/17(水) 10:42
その「やってる」は動詞の「する」だろ。補助動詞の「与える」的意味と違う。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:46
常駐アプリを終了させましょう。
(スクリーンセイバー、ウィルスバスター、驚速etc)
もし、ファイルの破損がうんぬんと言うのなら、
スキャンディスク(完全でない方)をかければOKです。

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:05
OFFICEをインストールしてるならスタートアップのFindFastのショートカットを削除してみては?驚速でデフラグもかけられますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)