5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 韓国人は変態が多い ●●

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:10
とにかく韓国人は変態が多いので気持ち悪いです。
関わりあう前に韓国人ということを見破る方法は
ないでしょうか??

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:11
どう変態なんですか?

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:14
道端にキムチを置いとて拾って食べたら韓国人

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:18
infoseekなんかで如何わしい検索をしているのは●●人が約9割とか

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:18
下らんスレだ。

6 :>3:2000/05/17(水) 07:20
道端に覚せい剤もな。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:21
韓国は英国と同様に男中心社会だから
モーホー率が異常に多いんだってよ

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:31
商取引で厚かましいことばかり言う奴だと思っていたらやっぱり韓国人。。。


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:31
煽りのためのスレッド見え見えなんで、つまんない。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:31
俺の周りでは中国人は英語しか喋らないのに韓国人はちゃんと
日本語で喋るから中国人よりマシだと思うよ。
確かに留学生はミッション系の大学だと結構宗教地味てる気がした。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:32
おすぎ曰く一回男知ったら女なんてとても抱けないだそうです。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:33
ちょっと変わった性癖の持ち主、実は韓国人。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:35
>9
>10
>11
韓国人ホロー

14 :>11:2000/05/17(水) 07:37
お前の場合、そんなことじゃねーつーの!(わら

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:38
韓国人と詐欺師統一教会は一心同体ってしってんの

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:38
●●人と二人でバイトに入った日の事
コンビニの深夜バイトで店長が居ないのを知って誰の許可も得ずに
仮眠室で爆眠こきやがった。
起こしたら嫌そうな顔したけどなんとか仕事はやっていた。
次の日も店長が居ないと知ると直ぐに寝やがったので
どのくらい寝るかほっといたら、朝まで寝てやがった。
だから店長が来るまで寝かしといてやったぜ!
後、起こさなかった俺を恨んでるって人伝に聞いたけど
逆だろ!俺は仕事全部やったんだぜ!

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:41
一発屋を仕切っているのは韓国人の場合も多い。

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:44
日本における韓国人産業、テレクラ、アダルトグッズ、風俗全般、中高生売春、売春全般、暴力団、麻薬取引、その他違法行為全般、所謂”アダルト関係”、

19 :韓国人:2000/05/17(水) 07:48
自分ら塵にされて面白くないから日本の中高生を全員パンパンにしてしまえ〜、、、ということだとよ

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:07
俺がタイにいったときに聞いたんだけど、韓国の男はケチで変態的プレイをするのが多いらしくて嫌われてた。日本人は優しくて金払いがいいと評判良かった。

21 :>20:2000/05/17(水) 09:21
でキミはタイで何してきたの?

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:29
ふ〜一向にいなくならないよね。
こーいうバカどもは。。。
こんなところでコソコソ中傷しているウジ虫どもが。

23 :>20:2000/05/17(水) 09:31
幼児売春に決まってるよね、この非人間!

24 :元祖もとやん:2000/05/17(水) 09:36

 >22
  チョン?



25 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:01
>22
オマエモナー

26 :20>21:2000/05/17(水) 11:04
日タイ親善だよ。

27 :21:2000/05/17(水) 11:08
ハハハ、キミは外務大臣でしたか。失礼致しました。

28 :age:2000/05/17(水) 14:07
コピペするからや

29 :age:2000/05/17(水) 14:10
こんな時間にオイタして
起き抜けでアドレナリン大放出なんだろ
こまったひっきーだ。。。

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:28
朝鮮韓国人はやたら日本人の家に盗聴器仕掛ける泥棒が多い(事実)

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:40
age

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:16
age

33 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:10
age


34 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:31
挑戦勧告人は部落出身

35 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:25
34は暑さで脳みそをやられたらしい…。
何を言うのも自由だが、論理だけは忘れるなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)