5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お昼まで続けようスレッド

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:18
朝・昼組の皆さん。あはようございます。
元気よく、本日のミーティングを開始いたしましょう。

お題は、何でもありです。とりあえず、お昼まで続けましょう。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:11
続けましょう...

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:14
ツヅケマしょったら、ツヅケマショ。

4 :>1:2000/05/17(水) 09:14
「あはようございます」と言ってる時点で継続却下!
よってsage。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:15
やだ

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:16
続けるんだよ、ボケ度もが!氏ね。>4 5

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:17
また、takoが死んでない?

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:17
Λ_Λ
(゚Θ゚) >1にゃん (^-^)/

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:20
takoが氏ぬとお前の人生に何か影響があるのか?>7
かわいいと思ってるお前は、ドキュン>8

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:21
Λ_Λ
(゚Θ゚) >7にゃん (;_;)

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:23
Λ_Λ
(゚Θ゚) >9にゃん (T_T)

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:24
お馬鹿のコピペちゃん。元気?>10 11

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:28
Λ_Λ
(゚Θ゚) >12にゃん ( ^ー^)ノ

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:29
飽きたよ、その面には。氏ね。>13
オレモナー。

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:31
Λ_Λ
(゚Θ゚) >14にゃん ( ^∇^)σ)゜ー゜)プニッ

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:32
お昼まで続けられない、厨房ちゃんは今すぐ、氏ね。

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:35
Λ_Λ
(゚Θ゚) >16にゃん d(-_^) good!!

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:38
つまらん・・・
今までで一番つまらん・・・
カキコしてるのも1ばかり・・・
はあーーーつまらん・・・

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:40
Λ_Λ
(゚Θ゚) >18にゃん ( i_i)\(^-^ ) ヨシヨシ

20 ::2000/05/17(水) 09:43
俺もだよ。>18
なんだか、さみしいぜ。

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:44
だから、なにがいいてんだよ。
だったら、自分で面白いスレたてろ。氏ね。>18

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:46
Λ_Λ
(゚Θ゚) >20にゃん (/\)イナイイナイ\(^o^)/バァァ

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:47
誰が去るといったのかな。このMr.BOOちゃん>22

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:48
Λ_Λ
(゚Θ゚) >22にゃん d(^0^)b グッ!

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:49
Λ_Λ
(゚Θ゚) >23にゃん (^-^;

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:53
にをうんだよ。このブータレ℃もが。厨房丸出し。氏ね。>ALL

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:55
Λ_Λ
(゚Θ゚) >26にゃん (T▽T)アハハ

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:55
sage

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:56


30 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:57
Λ_Λ
(゚Θ゚) >28、29にゃん (??)

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:00
さげたら、下げの助が出没する。
あげたら、上げの助が退散する。
これは、旧約聖書に記述されています。

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:02
よってさげ

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:02
Λ_Λ
(゚Θ゚) >31にゃん (゜-゜)(。_。)ウン(゜-゜)(。_。)ウン

34 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:03
1逝ってください

35 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:05
Λ_Λ
(゚Θ゚) >34にゃん σ(・_・)オイラ?

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:06
みなさんは、共同作業がおきらいですか?
なんで、そんなに煽るのでしょうか?
わたしは、皆さんの居心地のよい空間を提供しようと思い、
このスレを立ち上げたのです。
理解できない不能者の皆さんは出ていってください。

37 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:08
Λ_Λ
(゚Θ゚) >36にゃん (^-^)_且~~~

38 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:10
◆中学時代の出来事
 ・昭栄中学校3年生の時(2学期の後半)、いじめのようなことがあった。
 ・2階の窓から飛び降りる遊びが流行し、彼は周りから言われて飛び降りたが、
  着地に失敗し、一歩間違えば下半身不随の大怪我になるところだった。
  近所の人は「この出来事で人格が様変わりした」と話す。
◆高校受験、中退、家庭内暴力
  本人は県内で有名な進学校の県立佐賀西高校(佐賀市)を志望していたが、
 入院生活にはいった為ランクを落とした(県立致遠館高校 佐賀市)。
 そして入院したまま受験し合格。
 しかし、高校では1年の早い時期から登校拒否で、結局1年の時に中退。
 その後家に閉じこもり暴れるようになったらしい。
 時々、叫び声が聞こえたそうです。
 2・3年前は母親から本人のことでよく相談をうけた(近所の人)そうだが、ここ1
 年はまったくなかった。
◆父親との思い出
 本人は父にドライブに行こうと誘い、よく広島、岡山、奈良など遠い所に日帰りで一
 緒に遊びに行っていた。
◆バス乗っ取りの動機
 精神病院に隔離されて生活していたので、さびしくなり父親との楽しい出来事を思い
 出してとにかく東に行きたくなったのではないか(だから金品の要求はしなかった)。
 素朴な寂しさ、ストレスが引き金になったのかも。
 事件の犯人が誠一容疑者と気づいたのは、彼が高速のインターをよく知っていたこと
 と、父親とのドライブコースを北上しているような気がしたから

39 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:11
居心地良くないのでsage
一人で「空間」を満喫してね♪

40 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:12
Λ_Λ
(゚Θ゚) >38にゃん ...ψ(。。)メモメモ

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:12
>31  定説です。

42 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:12
a

43 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:12
d

44 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:12
f

45 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:13
いい加減、臭いです。>37
コピペによる主張は、はっきり言ってウザイです。
自分がないのでしょうか?
自己形成もできない状態で2chにくると自己崩壊しますよ。>38

46 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:13
t

47 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:13
Λ_Λ
(゚Θ゚) >39にゃん ~ヘ(~ー~m)〜 コッチヘ オイデー...

48 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:15
お昼まで続けようスレッド
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/17(水) 08:18


Λ_Λ
(゚Θ゚) >18にゃん ( i_i)\(^-^ ) ヨシヨシ

49 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:15
Λ_Λ
(゚Θ゚) >45にゃん ('0')/ハイ!

50 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:15
皆さん、ホントに気分ワルイ人たちですね。
誹謗・中傷・荒らし・煽り。
朝・昼組の皆さんは、最低の極みですね。
これでは、午前中をHIにすごすことがかないません。
さっさと氏んでください。>ALL


51 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:16
:49 お昼まで続けようスレッド ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 08:18

朝・昼組の皆さん。あはようございます。
元気よく、本日のミーティングを開始いたしましょう。

お題は、何でもありです。とりあえず、お昼まで続けましょう。40 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 10:12

Λ_Λ
(゚Θ゚) >38にゃん ...ψ(。。)メモメモ

52 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:18
Λ_Λ
(゚Θ゚) >50にゃん (T.T ) ( T.T)ウルウル...

53 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:18
コピペによる主張は、自分に対しての卑下に他ならないです。
モット自分を起たせてください。
お題は、何でもありですが、少しでも建設的なご意見が聞きたいのです。

54 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:20
Λ_Λ
(゚Θ゚) >53にゃん (゜-゜)(。_。)ウン

55 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:20
このページでは五者択一形式のクイズゲームを提供しています。
iモード端末では問題が表示されたあとで下にスクロールすると答えが出てきます。また、PCなどでアクセスしている方はプルダウン形式のリストを開いてみてください。
いまのところ次の2種類があります。
▼アニメ編
難解です。(^^;がんばってトライしてください。
▼音楽編
78年代のフォーク/ロックに関する問題です。

.CGIスクリプトは UNIX MAGAZINE/2000.1 の記事を参考にしました。
元データは http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/game/quiz/5taku/ からダウンロードしたものを利用させていただきました。

56 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:23
北朝鮮による国際テロ
 北朝鮮は、朝鮮戦争以降、非武装地帯を挟んで韓国と軍事的対峙関係にある中、韓国に対する工作活動の一環として、これまでに数々の国際テロ事件を引き起こしています。こうしたことなどから、アメリカ合衆国国務省は、依然として北朝鮮をリビア、イラン等とともに「テロ支援国家(State Sponsore of Terrorism)」の一つに認定しています。
 「大韓航空機爆破事件」(1987年)以後、北朝鮮の関与が明らかなテロ事件はみられませんが、北朝鮮は、依然として「よど号」犯人グループを保護していることなどから、警察は、北朝鮮の動向が我が国の治安に及ぼす影響に、引き続き十分な注意を払っています。

57 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:23
Λ_Λ
(゚Θ゚) >55にゃん _ψ(‥ ) カキカキ...

58 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:23
貴方は、人の意見に対して、相づちを打つのみですか?
もっと、自分の色を出してください。
さみしいです。人間は言葉を持って以来、自己主張ができるようになりました。
貴方のような、流されて生きて行く方には、このスレッドを盛り上げて欲しくないです。
もっと熱く語れる方を引き続き募集いたします。
過激になってすいません。>54

59 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:25
Λ_Λ
(゚Θ゚) >56にゃん (??)

60 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:25
少々、このスレッドは荒らしにあっている模様です。
皆さん、もう少し常識ありのカキコをお願いします。
あくまでも、午後・夜組の方が、心を癒すことのスレッドに
成長を期待しているところが本心なのですから。

61 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:26
Λ_Λ
(゚Θ゚) >58にゃん f(^ー^; ポリポリ

62 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:27
Λ_Λ
(゚Θ゚) >60にゃん (ノ^_^)ハイ!

63 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:28
考えてみれば、択一に通っちゃった人間の大半は論文で落とされるのだ。
我々はこれから院試を受験する準備の時間を与えられたわけで、
これは逆に恵まれているともいえるのだ。

64 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:28
はっきりいいまして、このスレッドの成長をこれ以上、望めなくなりました。
理由は、2chの体質そのものです。
本来、わたしのこの善意は、2chにおいて、受け入れられないと
確信するにいたっています。


65 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:30
Λ_Λ
(゚Θ゚) >63にゃん (??)

66 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:30
貴方のような、流されて生きて行く方には、このスレッドを盛り上げて欲しくないです。
もっと熱く語れる方を引き続き募集いたします。
過激になってすいません。>54

59 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 10:25

Λ_Λ
(゚Θ゚) >56にゃん (??)

60 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 10:25

少々、このスレッドは荒らしにあっている模様です。
皆さん、もう少し常識ありのカキコをお願いします。
あくまでも、午後・夜組の方が、心を癒すことのスレッドに
成長を期待しているところが本心なのですから。

61 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 10:26

Λ_Λ
(゚Θ゚) >58にゃん f(^ー^; ポリポリ

62 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 10:27

Λ_Λ
(゚Θ゚) >60にゃん (ノ^_^)ハイ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 10:28

考えてみれば、択一に通っちゃった人間の大半は論文で落とされるのだ。
我々はこれから院試を受験する準備の時間を与えられたわけで、
これは逆に

67 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:31
2 名前: あいりすだよ〜 投稿日: 2000/05/16(火) 11:12

 r-------------------z
 |              /
 |             <      ______________________________________
 |    _____________________>    /
 |    |           |  / フッ、まだまだ甘いな。
 |    |        (ヾ) |  |  厨房には厨房の心で対処し
 |    |           |  |  なければならないのだよ。
 |    C      ______ |  |
 |    |     < ---J  |  10年ほど修行をつめば一人
 |    |      ヽ_____  <  前になれるであろう。
 L_______J       --)   \ がんばれよ。
 |____________________________)    \______________________________________

68 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:31
Λ_Λ
(゚Θ゚) >64にゃん (T人T)

69 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:32
>63
自分の置かれている状況を、常時冷静に判断してください。
それは、絶望でも希望でもありません。予定調和なのです。
自分の状況を見詰め直すこと事体は、悪いことではありませんが、
おおきな流れの中に、身を委ねる覚悟が必要です。

70 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:32
Λ_Λ
(゚Θ゚) >67にゃん d(-_^) ウンイイネ!

71 :     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ :2000/05/17(水) 10:32
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  文句あっか!!チンカスが!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

72 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:34
Λ_Λ
(゚Θ゚) >69にゃん d_(>o<) ヨクデキマシタァー!

73 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:34
煽りやコピペによる、他人に対する冒涜は、辞めてください。
真剣にROMしている人たちに対して、不快な気持ちを与えているだけです。
そこに、気づかないのは、自分の心が貧しいのですか。
乾いている気持ちをウェットにする為には、アロマテラピーなどをお勧めします。

74 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:35
Λ_Λ
(゚Θ゚) >71にゃん d(>_< )Good!!

75 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:36
Λ_Λ
(゚Θ゚) >73にゃん ...ρ(。 。、 ) イイモンイイモン...

76 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:36
>71
これが、貴方のきもちですか。
少々、困惑しております。人間の本能をさらけ出す、あなたの心に対して。
心が和みます。>72

77 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:38
Λ_Λ
(゚Θ゚) >76にゃん d(-_^) ウンイイネ!

78 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:42
うぁぁぁぁ。やぁぁぁぁ。ひぃぃぃぃ。
もういやだ。こんなあほドモらに、いちいち、カキコするのは。
見ているんだろ。そしてさげすんでいるんだろ。
煽れよ。ばかにしろよ。
気づかないフリするなよ。みんな氏ねよ。
これだから、地球に生まれてきたくなかったんだよ。


79 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:44
Λ_Λ
(゚Θ゚) >78にゃん ナカマ!((( ^^)爻(^^ )))ナカマ!

80 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:44
シカとかよ。いい根性しているな。
来年当たりは、IT株で億万長者になってやるよ。
そして、煽っていた連中の足元に、BIGMONEY叩き付けてやる。

81 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:46
お前なんかに仲間意識もたれたくないんだよ。
俺は、孤高な一匹狼さ。
取り巻きなんか必要ない。
俺に必要なことは、この渇きを埋めてくれる、あ・か・い・皿だけだ。
氏ね氏ねびぃぃぃむ。

82 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:47
Λ_Λ
(゚Θ゚) >80にゃん m(゜- ゜ )カミサマ!

83 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:47
>78
ごめん。煽りは得意じゃないんだ…


84 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:48
Λ_Λ
(゚Θ゚) >81にゃん σ(- )アンタ セナカガ スケテルゼ...

85 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:50
Λ_Λ
(゚Θ゚) >83にゃん (⌒▽⌒)アハハ!

86 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:50
>84
背中が「スケタ」らダメだろ・・・

87 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:51
>82
そうやって持ち上げていろよ。この低脳電脳髄脳野郎が。
>83
得手不得手を引き合いに出して、喜んでなよ。
そこいらの厨房と同じ扱いしてるなよ。
「既出」とかいってみたりよ。寒いんだよ。オマエらのほうが。
人間にはそれぞれ、個性があってな。何一つ「既出」なんてないんだよ。
皆、オリジナルなんだよ。蔑むなよ。卑下するなよ。
自分自身に誇りをもてよ。

88 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:53
Λ_Λ
(゚Θ゚) >86にゃん <(ToT)> シマッタァ!

89 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:54
背中が透けるのは、語彙が足りないことなのか?
ああ、確かに表現力は欠けるところはあるよ。
それを含んで許容することこそ、寛容な人間の粋な計らいだろ。
人間がちいせいよ。心がせめーよ。オマエらのほうが、すけてるよ。

90 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:54
Λ_Λ
(゚Θ゚) >87にゃん σ(TεT;)

91 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:56
Λ_Λ
(゚Θ゚) >89にゃん d(-_^) ウンイイネ!

92 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:58
こんなテンションじゃ午前中一杯持ちません。
インターバルを置かせていただきます。
どなたもこのスレッドにおいて、煽りなどことを荒立てる
ことなさらないで下さい。よろしくお願いいたします。

93 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:58
>89
背中透けてるってかっこいいじゃん。
詩的でおもしろい。

94 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:00
Λ_Λ
(゚Θ゚) >92にゃん ('0')/ハイ!

95 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:01
PS.11:30以降に再開したいと思いますので、
そのころにでもどなたか、あげてくださいませ。

96 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:03
Λ_Λ
(゚Θ゚) >93にゃん (*^^*)

97 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:05
Λ_Λ
(゚Θ゚) >95にゃん (^0^)/ハイ!

98 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:06
腹減った

99 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:07
Λ_Λ
(゚Θ゚) >98にゃん ( ^o^)ρ (^0^ ) ハイ! アーンシテ!

100 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:11
まったくですね、同様なトラブル意見簿↓にもありました
http://members.tripod.com/~doutei/crash2.html

101 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:40
腹が痛くなってきた。
メンスかも。

102 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:44
腹が鳴ってきた。
空腹かも。

103 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:56
さってと、はじめる。萌え。
かかってきなさい。おばかどもが。あははぁ

104 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:58
ずばっとなんでも、解決いたします。
悩み、苦悩、相談、なんでもありです。
スレッドの趣旨にあった御質問をお願いいたします。

105 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:58
そろそろ最後かな?

106 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:00
ただいま正午です。
-終了-


107 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:01
わたしの時代は終わったのでしょうか?
勢いもありません。
それでは、さようなら。

108 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:34
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /
もっと遊んでくんなきゃやだ。

109 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:39
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /
もっと遊んでくんなきゃやだ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)