5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきから・・、(やりきれない思い)

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:41
ちんちんをいじっているのですがいっこうに気持ち良くなりません。
それに堅くもならずなにか出てきそうでもありません。
ぼくはどうしたのですか?
いつもなら三擦り半でクライマックスへ近づくのですが
15分いじりまわしても一向に変化の時を向かえないのです。
あと15分いじりまわしても興奮しなかったら自殺します。
これは自殺予告です。2ちゃんねるのみんな今までありがとう。


2 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:48
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (T_T) ミッションインポ(以下省略)
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  / φφφφφ


3 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:54
なにもそんなので死ななくても・・・。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:58
オカヅは何?サッチーの写真集とか?

5 :Todo:2000/05/17(水) 10:02
それはね、君が一皮むけた証拠なんだよ。もう自分の手では
満足できなくて、新しい何かを体が求めてるんだよ。素晴らしい
事じゃないか。さぁ、町に繰り出して新しい何かを探しに
いこうぜ。


6 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:04
自殺すると、写生するそうです。

7 ::2000/05/17(水) 10:18
みんな、心配してくれてありがとう。
ぼくは生きていくことにします。人が死ぬってのは家族にも迷惑が
かかるものです。それで問題は解消したように思います。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:05
勃ったのか(ワラ

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:10
いや、イったんだろう(ワラ

10 :糖尿患者:2000/05/17(水) 11:12
なんで勃ったのか、まじレスきぼーん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)