5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「****」を解読する方法教えて

1 :教えて君:2000/05/17(水) 11:30
Windowsのパスワードダイアログで表示される「****」を
解読する方法を教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:32
解読用のツールが色々とある。
探してみな。
探すのが面倒臭いとか言うのなら、この手の事は
諦めた方がいいよ。


3 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:37
モニタから30cm以上離た位置から薄目で見る。
しばらくすると「****」が・・・


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:39
上級者になると微妙な「*」の違いを瞬時に見分けられるそうだぞ。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:40
>3
やっぱり「****」です。

6 :>5:2000/05/17(水) 11:41
修行足りん。

7 :トム:2000/05/17(水) 12:43
チューチューにその機能ついてなかったっけ?

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:47
>3
うっすらと読めてきました。

9 :L0phtCrack:2000/05/17(水) 12:47
4ケタ?
0000〜9999の中に…。

10 :L0phtCrack:2000/05/17(水) 12:48
4ケタ?
0000〜9999の中に…。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:51
>9
英字や記号が入ってたらどうする?(ワラ

12 :真羅:2000/05/17(水) 12:54
>10
英文字も含まれるだろバカ!

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:55
>9
馬鹿だな〜(笑ぃ
君は銀行の暗証番号しか見たことがないのかね?

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:57
うっがあーーーーーー



15 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:58
集中攻撃を受けてるなぁ、9。
可哀想に。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:58
>9、10
厨房まるだし!(ゲラゲラ

17 :>1:2000/05/17(水) 12:59
キーボード打ってる人の指の位置を
よーく見ていよう!


18 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:05
2重投稿って所がさらに痛いよね(わら

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:07

 

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:11
↑いい加減見飽きました。

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:15
厨房が厨房を攻撃して喜んでるよ(ワラ

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:15

 

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:33
レボリューションってツールだったっけ?
伏せられた*アスタリスクの文字を抜けるよね。
ただし、もちろん、そのパスがかかれているPCと同じPCから
やらないとダメだけど。他のコンピュータの何かを抜くというのとは
ぜんぜんちがくて、PCに登録されてるけど、書いた本人がわすれちまった
パスとかが抜けるってだけ。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:03
↑それ知りたいデス!

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:04
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□
□□■□□□■□□□■■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□
□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□■■■■□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□


26 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:31
パソコンやってるヤツなら殆ど知ってんぞ!!
インターネットで探せ!
それか自分でソフト作れ。
(この前、中学生で作ってたやついたぞ!)

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:32
パソコンやってるヤツなら殆ど知ってんぞ!!
インターネットで探せ!
それか自分でソフト作れ。
(この前、幼稚園児で作ってたやついたぞ!)

28 :警告くん:2000/05/17(水) 14:39
おい!これ以上悪口を浴びせると
犯罪起こされるぞ!
---―---―------
また、ほかの書き込みを見ると、2月29日に「ネオむぎ茶へ」というタイトルで、
ネット上での議論を挑発するような掲示板が作られ、「おまえうざすぎ。
頼むから氏(死)んでくれ」「おまえ頭悪すぎ」「本当の馬鹿(ばか)を久しぶりに拝見しました」
などの悪口が一斉に浴びせられていた。

「ネットで存在感ないと言われた」 乗っ取り事件の少年
http://www.asahi.com/0517/news/national17005.html

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:47
ネットはお遊びだ。
マジにとらえた奴が馬鹿を見る。

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:57
>「おまえうざすぎ。頼むから氏(死)んでくれ」
>「おまえ頭悪すぎ」
>「本当の馬鹿(ばか)を久しぶりに拝見しました」

この程度ならもう慣れっこになってしまったよ(’ー’)ノ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)