5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちん毛が・・・、

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:03
ものすっごい枝毛なんです。風呂場でむしったりするといくらでも
取れるし、光に照らしてみると枝毛のあとみたいなのがとてもよくわかり
ます。酷いのになるとほんとにハボキ?のようで穂先が四方八方に
飛び散って白くなっちゃってるのです。みなさんのちん毛はどうですか?
ぼくは毛の病気なのですか?

2 ::2000/05/17(水) 12:05
健康板へ行こうか・・。

3 :ちん毛:2000/05/17(水) 12:22
ちん毛なんでむしったりすると飛び散って白くなっちゃってるのです。
常駐病気なのですか?

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:26
フェラチオという病気です。

5 :prelude:2000/05/17(水) 12:27
ぼくは病気なのですか?
逝ってよし

6 :テクノ子:2000/05/17(水) 12:42
〜精力(っつうか精子力)に自信のある方に朗報〜
とにかく限界まで精液を出して下さい。最低でも七回。
すると、次の日陰毛がごっそりと抜けるのです。
人には自慢できませんが、本当に笑えます。
ヒマな方はお試しを。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)