5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御茶義理

1 :くりちゃん:2000/05/17(水) 12:39
御茶義理ってなんですか?

2 :マジレス:2000/05/17(水) 12:41
ファイルをバラバラにして、
適当な名前を付けるツール(復元も出来る)。
なんでそんな物が必要かは、自分で考えてね。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:43
馬鹿っ!ヤバイっ!おまえそんなこと2ちゃんねるで・・、ヤバイって!
オイ!2ちゃんねるつぶれたらおまえのせいだぞっ!わかってんのか!
馬鹿野郎!なんてこった・・、このスレ自体危ないぞ・・・。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:44
千利休の愛用していた、川柳です。

5 :くりちゃん:2000/05/17(水) 12:47
初心者なのでそんなにいけないことだとは知りませんでした。

ごめんなさい。

このスレッド消してください。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:53
おいおいどうすんだこれ!どーすんだよ!消してくださいつったって
もー遅いよ!2ちゃんねるはネットマッポが見張ってるのは当たり前な
んだよ!おまえHNつけてるし・・、終わったな・・・。


7 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:55
くりちゃん終わったな・・。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:01
なんてこった御茶○理事件を知らないのか

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:02
くりちゃんかわいい。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:04
どうすんだろ、これ

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:07
http://members.tripod.com/horndmirage/tsukaikata.html

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:11

 

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:11
>なんてこった御茶○理事件を知らないのか

何でしょう?

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:13
うむ、終わってますなワラ

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:13
あ〜、アノ事件知らない人も出てきたんだ・・。
まあ初心者板だから知らなくてもしょうがないんだけどさ・・・。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:13
氏刑!

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:15
=========御茶○理事件=========
既出です。既出です。既出です。既出です。既出です。
=========終了致します=========

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:16
おい!テエ−マジでいってんのか!そんなんだったらもう2ちゃんねるも
やんないほうがいいよ!逆に危ないよ!迷惑受けるのはこっちなんだよ!

それにしても2ちゃんねるがつぶれないことを祈る。ネットマッポよ
見逃してくれ、くりちゃんのためにも


19 :18>13:2000/05/17(水) 13:17
おまえへのレスだ

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:17

 

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:17
あーあ くりちゃんやっっちゃったね

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:19

 

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)