5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:33

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________
こいつ誰?


2 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:34
キムタクだろ>1

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:35



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:36
ノリスケ?

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:36
レイ〇犯森田剛

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:38



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 森本レオです
 /|         /\   \________


7 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:38
新沢田亜矢子。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:41

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 新沢田亜矢子です
 /|         /\   \________



9 :スレッドぶち壊しのマジレスしてやる:2000/05/17(水) 13:44
爆笑問題の田中

はい
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:47
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________



11 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:48
あーイライラしてきた!死ね!ほんとイライラしてきたよ!死ね!死ね!
テメー!!テメーのせいでイラついてんだよ!死ねっ!死ねよ!ウスラクズ!
テメーのセーデみんなメーワクしてんだよ!死ね!テメ−コノヤローほんと
オマエみたいなのは死ね!ばいーんだよ!死ね!死ね!死にやがれ!イライラする!
イライラスル!死ね!ユルセネー!死ね!おまえおもしろいと思ってんのか!
そのコピペがおもしろいと思ってんのか!死ねっ!あーそーだよな!死ね!
おもしろいと思ってるだろーな!死ね!言っとくけどな

おもしろくねーーーーーーーーんだよ!!!!!

テメーの自己満なんだよ!テメーの自己マンで初心者板汚すんじゃねー!
テメーのジコマンで2ちゃんねる汚すんじゃねー!死ね!死ね!死ね!!
テメーのジコマンでウェブスペース言うなれば電脳空間汚すんじゃねー!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!!!!死ね!テメー初心者板は
怒ってんだぞ!死ね!テメー2チャンネルは怒ってんだぞ!死ね!
電脳スペースは怒ってんだぞーーーーーー!!!クソッタレが!テメーの
オナニーに付き合ってるひまはねーーんだよ!死ね!ネットにつなぐんじゃねー!
おまえは落書き帳がお似合いなんだよ!死ね!同じ絵書き込みつづけてろ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!テメー自殺しろ!死ね!



12 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:50

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < コピペしてんじゃん
 /|         /\   \________

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:22


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < コピペはあんまよくないけど
 /|         /\   \________


あーイライラしてきた!死ね!ほんとイライラしてきたよ!死ね!死ね!
テメー!!テメーのせいでイラついてんだよ!死ねっ!死ねよ!ウスラクズ!
テメーのセーデみんなメーワクしてんだよ!死ね!テメ−コノヤローほんと
オマエみたいなのは死ね!ばいーんだよ!死ね!死ね!死にやがれ!イライラする!
イライラスル!死ね!ユルセネー!死ね!おまえおもしろいと思ってんのか!
そのコピペがおもしろいと思ってんのか!死ねっ!あーそーだよな!死ね!
おもしろいと思ってるだろーな!死ね!言っとくけどな

おもしろくねーーーーーーーーんだよ!!!!!

テメーの自己満なんだよ!テメーの自己マンで初心者板汚すんじゃねー!
テメーのジコマンで2ちゃんねる汚すんじゃねー!死ね!死ね!死ね!!
テメーのジコマンでウェブスペース言うなれば電脳空間汚すんじゃねー!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!!!!死ね!テメー初心者板は
怒ってんだぞ!死ね!テメー2チャンネルは怒ってんだぞ!死ね!
電脳スペースは怒ってんだぞーーーーーー!!!クソッタレが!テメーの
オナニーに付き合ってるひまはねーーんだよ!死ね!ネットにつなぐんじゃねー!
おまえは落書き帳がお似合いなんだよ!死ね!同じ絵書き込みつづけてろ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!テメー自殺しろ!死ね!!


14 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:23
こういう、スレは扱いにくい。

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:10
6も9も意外に似てるかもー。うへへ。
ちょっと思っただけさ!ふん!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)