5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは、普通には会話できないの??

1 :あびで:2000/05/12(金) 21:28
一週間ほど、ロムしてましたが、ここは言葉遣いが悪くないと、
やっていけないのですか?みなさんそれが普通のしゃべりなのですか。
おしえてけらさい。。

2 :>1:2000/05/12(金) 21:36
「おしえてけらさい。。」などという言葉を遣う人間に「言葉遣いが悪くないと云々」と断ざれる筋合いはねーよ!ヤなら2ちゃん来るな。ロムも止めろ。


これぐらいの言葉を返されてもへーきでいられる精神は必要でちゅ。うふ。


3 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:42
1週間ってことは、バス乗って刃物振り回すのが
好きなボクちゃん事件からか。
消えてください。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:46
定説です

5 :>1:2000/05/13(土) 02:05
とりあえず氏んでください

ここは2チャンネルですが、テレビのように
チャンネルを回して目に入るというモノではないです

webの選択は、あなた次第です

つーわけで、「嫌なら見るな、書き込むな」

ネタにマジレスカッコ悪い、てへっ!

6 :>1:2000/05/13(土) 02:18
見てわからにゃ聞いてもわからん。


7 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:03
>あびで
一度あの世に逝って頭のネジを締めなおしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)