5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅちゅを超える、天然xxさんはいませんか?

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:37
ネタ厳禁

2 :>4:2000/05/13(土) 00:56
またここにも意味不明人間出現か・・・。世も末だな。


3 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:18
これからしばらくの間は奴がデフェンディングチャンピオンだろ。
あれを越える奴など、今は想像もできん。
結局、最後まで自分が悪かったなんて微塵も考えてないし。
あんなのが別IDの悪知恵だけつけて、これからもオークションを・・・



4 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:24
いないとさみしいしー

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:53
あんなバカ女と結婚してる旦那も可哀想だ・・
夜のふ〜ふ生活がよほど良いのかな?

6 :>5:2000/05/13(土) 03:39
オバカな分、美人かもしれへんでー。
まー、これは全くの勘だけど早い年齢で結婚してるところみると
そんな不細工じゃないと思う。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:47
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 冗談か?って程巨漢で顔も冗談なんだけど
 (    ) │高校生で妊娠&結婚って奴が前の職場にいたぜ
 | | |  \__________
 (__)_)


8 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:56
>6
抜けてるバカなら可愛げもあるが、本物のキティは幾ら美人でもねぇ

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:34
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=michiyoi
下のほうの『最低落札価格はおいくらか教えていただけないでしょうか?』の説明。腹立ってくる。
大学の講義か何かの影響受けちゃったのかな。別にこんなん書かなくてもいいじゃん。

10 ::2000/05/13(土) 11:45
あ、このひと、わたしの大学の先生です(笑)。
さすがに、ご自分の著書は、出品してませんね。在庫かかえてるだろうに…
↑そりゃやばいって。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:48
まだチュチュを超えてない

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=7975727

13 :>9:2000/05/14(日) 07:42
おまえ、高校1年くらいの数学で「場合分けによる証明」が理解できずに落ちこぼれたドキュンだな。

14 :9:2000/05/15(月) 04:10
>13
ハズレ。
勝手に判断スナ。

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:17
そうか。スマン。

16 :korakora456:2000/05/28(日) 04:41
a

17 :korakora654:2000/05/28(日) 04:42
n

18 :楽天娘:2000/05/28(日) 04:43
d

19 :atarasiihandori:2000/05/30(火) 06:11


20 :atarasiihandoru:2000/05/30(火) 06:11


21 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:54
...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)