5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い落札者への評価のしかた

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:04
オークション終了後一週間何度メールを送っても返事が無いので落札者
の評価を厳しく付けようと思うのですが、逆切れされて相手にも変な評価
を付けられてしまうのが心配なのですが、それを防止する方法ってないですか?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:08
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 防止する方法は無いんでないの。
 (    ) │メールで返事しない奴は大体評価でも返事しないよ。
 | | |  \__________
 (__)_)


3 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:11
評価しない

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:27
そういう奴ってメールにはルーズだけど
こっちの悪い評価には素早いんだよね。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:32
私は2ちゃん用語を出して、相手をビビらせます。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:59
相手の今までの評価はどうなんですか?

7 ::2000/05/13(土) 05:15
6>
評価はマイナス1で落札してすぐキャンセルしたみたいです。
絶対始めから買う気は無かったような気がします。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:18
そのマイナス1の人に対して、その人は悪い評価を返していますか?

9 ::2000/05/13(土) 05:32
8>
出品者が「買う気が無いのなら始めから入札しないで下さい」と評価
したのに対して、問題の落札者は「出品者に何度も連絡したのに返事が無く
いい加減な出品者で大変迷惑しました」と評価してありました。

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:36
>9
悪質なやつみたいだから24時間以内に返答がない場合はキャンセルする
ってメールして24時間たったらブラックリストにいれてほっといたほう
がいいよ。どうせ「悪い」をつけたいだけのキチガイだから。

11 ::2000/05/13(土) 05:39
10>
まったくその通りかもしれませんね。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:40
hikage_3 とhinata5
こいつらバカな自作自演コンビ!!
入札妨害もしてるみたい。
だれか暴れて下さい


13 :>5:2000/05/13(土) 19:03
「おまえもな」で返されるなんてオチが着くかもね。

14 :名無し:2000/05/14(日) 03:19
上げ

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:25
>13
よい子には2ちゃんねるって、
あまり知られてないですからね。(笑)

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:05
忘れたころに、ここにメアドやID書いてやれ。
どうせ、他にもたくさんやっているんだろうから、
誰が書いたかばれないよ。


17 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:40
こいつも落札しといて一週間に六回もメールを出したのに全く無視!
まだ評価してないけど、何かこいつを成敗する方法ないかな
特にチケットの出品者、これから被害が増えるもようです。注意して下さいhttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kuronekosann


18 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:43
悪い付けて
コメント「六回もメールを出したのに全く無視! 」

で終了・・ でいいじゃないですか。
相手は評価−だと、また棄てID取り直さなきゃだし。

嫌な気分になって成敗(復讐)したいって思う時点で
相手の思惑なので。
そんなつまらない奴のことは、気にとめるのもやめましょう。


19 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:34
18>
いえてる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)