5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出狂発見!!(既出だったらすまぬ)

1 :生麦焼弁当:2000/05/13(土) 05:21
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hikari_huziwara

なにポーズつけてんだこのタコ!って感じ。
ちなみに、おまけでショーツとかつけてくれるらしいぞ。
誰か落札すれ。

ついでにこいつのHP
http://www1.freeweb.ne.jp/~handmade/index.shtml

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:43
でも、この体のおかげでお得意様の男がいるみたいね。
そいつの落札品が、
アイドル関係からいきなりワンピースってのもヤだね。
撮影時に着用しているのが良かったんだろうね。
オナるには。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:44
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12003280
これなんて結構エグいね。
でも自分で「ストーカーお断り」みたいなこと言ってるわりに
おまけでショーツやらストッキングやら出してるんだよな。

ちなみにこいつ、自分の住所は落札者には教えないらしい。
このテのオークションでは常識なんだろか。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:52
 こいつ、単にモデルなんじゃないの?

 こんだけぽこぽこ物売ってるってことは個人じゃないだろう。
グループでやってて、どっかから仕入れて売ってるんだろ。


5 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:09
モデルだったら顔も出しゃいいのになぁ。
落札者には顔写真も付けますとかだったら結構高値つきそう。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:28
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=948865543&ls=50

保存しときましょう

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:18
この写真の人と、売ってる人は別人でしょう。
この写真はまったくの素人が撮ったものではありませんし、
バックとかもちゃんとしてて、部屋の中とかではないですし。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:59
結構いい体してるじゃん。
俺的にはもうちょっと胸があったほうが好きだけど…(^∇^)

っていうか、この写真微妙にたて伸ばししてないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)