5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで画像をUPしたいのですが・・・

1 :YUKI:2000/05/13(土) 15:16
ヤフオクで画像をUPしたいのですがヤフオクでは3つまでしか
UPできません。何処か無料で画像をUPできるHPってあるん
ですか?あったら教えて欲しいのですが・・・。

2 :>1:2000/05/13(土) 15:43
3つもあれば十分ではないか?

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:48
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< Yahoo!で検索しろ。
 (    ) │ ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
 | | |  \__________
 (__)_)


4 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:53
んーtripodかfreewebで借りてヤフオクのページでタグ打てば?
tripodはライコスのページで入れるよ

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:59
Yahoo! GeoCities

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:02
そんなに画像がベタベタ張ってあったら逆に
迷惑というもの。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:04
色・大きさ・品の状態が確認しやすい3枚の画像と、中途半端な100枚の
画像なら前者の方が圧倒的に好感が持てる。だいいち、そんなに沢山の
画像に目を通すのが大変だ。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:23
画像はリンクを含めても3つまででしょ?

詳しくはここを見てとかやるのなら別ですが。

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:10
ただでさえ重いヤフーだから少しでもファイルサイズが
軽いほうが入札者のためだと思う
 書籍だったら表と裏をスキャンしたのでも大丈夫だろう
あとは適度な画像の大きさ。長辺が400ドット以上ある
画像は個人的には使いたくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)