5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な奴

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:31
こいつ検索キーワードがめちゃくちゃなのは仕方ないとしても
こんな事にヤフオクを利用するなんて、オークションの趣旨が
分かってないんとちゃうか?
そんなことだから加害者になるんじゃボケ!岡崎市の害虫
車はミニバンって書いてあるけどどうせエルグランドかステップワゴン
あたりのドキュンカーだろうよ。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11947653

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:41
入札しましょう。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:04
バカだなこいつ。あんな車名で検索するヤツそんなにいないっての。
どーせなら「浜崎あゆみ」とか意味もなく入れときゃいいのに

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:06
たしかにあぁいう非常識ドキュンは免許剥奪されちまえ!!
オークションの妨害としてYAHOOにちくりましょう。


5 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:53
おはようみんな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)