5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ヤフーでこんなアンチ2chトピ作ってるヤツがいる。嵐てやれ!!◆

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:01
まあ見てくれよ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4766m100&msgid=8fi943$gul$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1



2 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:12
おいおい、サーバーがくそ重くなるから変なトピよそで作るなよ。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:12
■■■■■■■■■■■■目糞鼻糞を笑う■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:54
>1
どんな感じの風がふくかが楽しみ

5 :>1:2000/05/14(日) 13:01
こーゆー「純粋真っ直ぐ」君とか「正義」君もちょっと
道を踏み外せば同類項になることに気づいていない

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:28

ちなみに2ちゃんのおはようサーバは実は
ひろゆきの経営する会社「東京アクセス」という
事実は既出だが、そのサーバの監督官庁である郵
政省から一般2種電気通信事業者として届けている


ひろゆきは一応、郵政省が管轄です。

ただし、ohyouだけかもしれんけどね。

ohayou.com系はログを取っていて、ほかのサーバはログを
取ってないという話なのでここらへんがからんでるかな。
>ひろゆき

管理責任を事業主として問われるからでしょうか?
匿名掲示板のサイト管理者はやはり責任のを担って
いると考えていいのかな.

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:05
ここにはヤフーのスパイもまぎれ込んでいるようだね。

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:24
あっちのトピ、結構盛り上がってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)