5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探しています

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:05
 私が、嘔吐ビデオを最初に発見したのは、今からちょうど8年前[*]です。
マニアハウスの「嘔吐1」でした。
 15分あまりの超短い作品で、一人の女の子が4つのシチュエーションで
嘔吐しました。
オープニングもエンディングも無い、如何にもカルトな構成です。
10000円でした。
 女の子は美人ではないのですが、明らかに素人で、おまけに若いのです。
ただ、どこかヤンキー臭さがあって、それが欠点でした。
 嘔吐は、なんと、”自然嘔吐”なんです。
ただし、この女の子は、たまに居る”自由にゲロを吐ける人”のようで、
嘔吐には苦しみや緊張感がなく、そこが非常に残念でした。
 4回のゲロはいずれも多量で、また、白系2回、茶色系2回と色配分も絶妙でした。
おまけに2回の白系ゲロは、それぞれ、ご飯粒ゲロと、ラーメンゲロで、
作者はなかなか心得ている人のようでした。

 このビデオを発見したとき、私はもう、無茶苦茶興奮しました。
手が震えて止まりませんでした。
この様なビデオが世の中に存在することも、この先作られるということも、
あきらめていたからです。
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)