5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから・・・入札前にQ&Aしろって!!

1 :snowball:2000/05/14(日) 18:00
私のオークションに入札した人、初心者(*)ですが入札のコメントに「給料日後の支払い希望」とあった。
だからさぁ、人によっては\2000(開始価格)は大金かもしれないけど、こんなとこにコメントされても答えようないっしょ。
すぐに支払えないなら入札するなよ!! 給料日後に参加してくれ!!
・・・ってもうすぐオークション終了予定。
現在、入札者はその人オンリー・・・嫌だな面倒なことになったら。 落札後、最初のメルでクギさすつもりだけど。
出品者側から(落札前に)入札者に質問できないもんすかね?
最近落札後にしのごのゴネる落札者がいるんで恐い・・某474747とか。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:22
悪いけど、給料日がとか言う人にとって¥2@`000円が大金とは思えません。
昼飯二・三日抜いたって死ぬわけじゃあるまい?

さっさと入札取り消した方がいいんじゃないですか。


3 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:36
>1
自分もコメントにうざいこと書かれたことあった。
汚れかなりあり、クレーム無しでお願いって書いて出品したら
「あんまり汚れてたらやだな」と書いて入札が。そんなら入札
すんなって! その人には入札されずに終わって良かったよ。

4 :みっちゃん:2000/05/15(月) 04:41
オマエも入札するなよ!

5 :ちゅちゅ:2000/05/15(月) 07:29
私、参加しても良いですか?

6 :chuchu474747:2000/05/15(月) 09:38
だから旦那の給料日まで待ってくれといってるんです
なにも永久に待ってくれなんて逝ってないじゃないですか!

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:12
たのしいですか??????????????????????

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:17

楽しかね〜よ
おまえこそ楽しいのか?
それとも見張りの義務でもあんのか?

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:35
だったら変なことばかり書くのはやめたらどうですか?失礼ですよ!!!!!

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:59
本人だったらこのページの一番下に固定ハン入れてね>9

11 :最高です:2000/05/15(月) 11:15
chuchu君、あ・・・君は出場停止処分だから自粛するように。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:21
chuchu474747さんは本当はいい子だよ。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:50
ヤフオク見てると思うんだけど、ebayと違って出品者もシロウトで
細かい「きまりごと」を全然書いてないんだよね。
酷いのは「新品」とかひとことだけ。
出品者の方も連絡は3日以内とか、支払いは10日以内とか
あらかじめ書いておけばいいんだよ。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:02
 


 


   



15 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:18
>chuchu474747
お前は旦那のチンポしゃぶってれば良いんだよ。
わざわざ2chまで来て皆にバカにされに来たのか?
ご苦労なこった。



16 :f:2000/06/06(火) 05:08
f

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:01
あ、chuchuだ。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:26
ちゅちゅが出た!!
ホンモノかっ!?
あ、メアドが chuchu474747@yahoo.co.jp になってる…。
なんかホンモノ臭くてヤダな(ワラ

>最高です
出場停止も何も、ヤフオクの掲示板と2ちゃん見てる連中は殿堂入りさせてるって(笑

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:14
ネタだろ?

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:23
本物ってchuchu4747じゃなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)