5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ捕まるかな、、、まさよし君よ!!

1 :バスファッカー:2000/05/14(日) 20:51
Yahooに限らずネットオークションではかなりの数の不正が行われている。
ダビングしたテープやCDが売買されていたり、使用済みパンティー、酷いものになるとコードネーム等を使って麻薬等も売買されている。
YahooUSAが既に摘発されて裁判が始まっているのに、もう少し頭使った方がいいぞ!!同じ事をするなんて、、まさよし君!!
それに参加して違法売買をしている諸君も、それを騙されて買うヤツも頭使えよ!!


2 :バスファッカー:2000/05/14(日) 20:55
オークションが終わっても音信不通、、、なんていうスレッドも有るみたいですが、まともにオークションが行われていると思っていると痛い目にあいますよ!!
特にYahoo・楽天のオークションは無法地帯と化している。
あんな審査にもなっていない簡易的な登録方法でやっているのが間違いです。
僕はあんな信用度ゼロのオークションには参加しません。
これを読んだ方は良くこの事を頭に叩き込んでおいた方が良いですよ!!


3 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:01
使用済みパンティーって違法なの?

4 :ぷぷ:2000/05/14(日) 21:05
何を今さら。
ここに来てる人達は君に偉そうに言われる前から
そんな事承知でやってるだろうよ。

バスジャックのニュース見て2ch知った人か?


5 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:05
使用済みパンティーは違法では無いですね。
でも実際の所、道徳的に考えてオークション側が目をつぶっているのが信じられないですね!!
あんな笊のオークション、早急に何とかしないとダメでしょうね!!
この前も摘発されていましたから、時間の問題でしょう。

6 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:09
ん??いや、、、偉そうに聞こえました?すまんね、、、
それにしても何故あんなのが成り立つのか、、、不思議だ。
この前、定価\9@`000の物が10@`500で落札されていました。
落札した人、、、馬鹿としか言い様が無い。
メーカーに電話すれば送料メーカー持ちで送ってくれるのに、、、


7 :>5:2000/05/14(日) 21:09
キミのアンテナ低すぎるね。。。
いつの話をしてるんだ?


8 :>5:2000/05/14(日) 21:11
アンテナ低すぎ。

いつの話してるんじゃオメーは(笑

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:13
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< じゃあ来なけりゃいいじゃん
 (    )
 | | |  \__________
 (__)_)


10 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:15
君達は人を見下げた発言ばっかりだな、、、
そういう事でしか自己顕示できないなんて、君達の方がアンテナ低いんじゃない?



11 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:17
君達みたいなのが、ネオ麦茶の荒んだ心を生んだんだろうな、、、
そのくらい理解しろよ!!

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:17
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< アッ!ドキュンだ、みんなに言って来ようっと
 (    )
 | | |  \__________
 (__)_)


13 :五十歩百歩:2000/05/14(日) 21:18
>1
儂は常識的な物しかやり取りした事が無いぞ


14 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:19
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< アッ!ドキュンだ、みんなに言って来ようっと
 (    )
 | | |  \__________
 (__)_)


15 :>11:2000/05/14(日) 21:19
ははは 独り善がりモノのありがちな反応だ

16 :なんだかな:2000/05/14(日) 21:20
でもホントに今更何?って感じですよ。
だってオークションに参加してる人は
好きでやってるんだから良いんじゃない?

定価より高く買おうがそれは知らないやつが悪いんだし。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:21
ただの荒らしだ、みんな相手にするな。

18 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:22
いい加減、ここの他人に対する心無さには腹が立つな、、、
君達は何様のつもりだ?

19 :>1:2000/05/14(日) 21:22
ほっとけばそのうち飽きていなくなるでしょう(藁)

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:23
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )
 | | |  \__________
 (__)_)




21 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:23
>18
お子様だ!

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:23
>18
人様のつもり(藁)

23 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:24
言われなくても来ないよ!!
自分の胸に手を当てて反省しろ!!馬鹿共!!

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:25
>18
俺様。

25 :むむ:2000/05/14(日) 21:26
2ちゃんが一気に有名になっちゃったから
オークションで何も知らずに参加してる方々が
ここを読んで余計な事を知ってしまうのではないだろうか?
それがちょっと心配だな。カモが減る。


26 :バスファッカー:2000/05/14(日) 21:27
言われなくてももう来ないよ!
自分の胸に手を当てて反省しろ!!馬鹿共!!

27 :>1:2000/05/14(日) 21:29
まさかYahooJapanだけがSB配下だと思ってるんじゃないだろうな?

お子ちゃまだけに心配だ(笑)

28 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:29
なんだ・・・、30分で逝っちゃったよ〜。
今夜のおもちゃができたと思ったのに・・・。

29 :>1:2000/05/14(日) 21:29
まさかYahooJapanだけがSB配下だと思ってるんじゃないだろうな?

お子ちゃまだけに心配だ(笑)

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:30
>26 そして何か事件を起こすんだね(藁)

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:30
>18
神様だー。


32 :むむ:2000/05/14(日) 21:30
2ちゃんが一気に有名になってしまったから
今まで何も知らずに何も考えずにオークションに
参加していた方々がここを読んで余計な事を知って
しまうのではないだろうか。ちょっと心配である。
カモが減る。
1みたいなのが出てきたのもそのせいでは。

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:31
なんだ・・・、30分で逝っちゃったよ〜。
今夜のおもちゃができたと思ったのに・・・。

34 :むむ:2000/05/14(日) 21:33
1みたいなのが出てきたのもニュースのせいだな。
おい1、お前ニュース見て来たんだろ。

35 :>1:2000/05/14(日) 21:33
まさかYahooJapanだけがSB配下だと思ってるんじゃないだろうな?

お子ちゃまだけに心配だ(笑)

36 :>26:2000/05/14(日) 21:33
ネタっすか?
つまんないですよ

37 :>25:2000/05/14(日) 21:37
ブラクラに引っかかったりしやうんだろうね(藁)

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:41
>バスファッカー

これが、2CHなんですよ。
ここで、マジに書き込んでも単に「ネタ」になるだけ。

解ったら、2度と来ないでね。
ウザイから・・・

39 :むむ:2000/05/14(日) 21:44
>37
面白い様に引っかかるだろうな。んでキレて。
ブラクラ貼りまくっとくか。

40 :37:2000/05/14(日) 21:52
>むむ
ラブウイルスどころでない騒ぎの筈(藁)
どこに苦情を言うんだろう・・・テレビ局にいうんかな?

41 :ge:2000/05/15(月) 12:12
ge

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:09
ははは、このスレ1時間て終わっちゃってるね(笑

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:59
...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)