5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者予備軍の巣窟、『2ちゃんねる』を叩き潰せ!!

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:42
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.eb.11.75193&type=r

yahoo掲示板の
ホーム > コンピュータとインターネット > インターネット > 全般:

UGkirai_ningenが先導


2 :むむ:2000/05/14(日) 21:47
2チャンネルを覗いて30分で二度もひどい目に
あいました。
一度目はプリンターが勝手に印刷を始めてしまい
中止、終了をクリックしても「プリンタにジョブが
33個残っています」と表示され終了出来ず。
二度目はパソコンがいきなり「ガッガッガッガァー」と
けたたましい音を上げブッ壊れるんじゃないかと思い
本当にビックリさせられました。
今のところパソコンは壊れてないみたいだけど
あそこはパソコン初心者が行く所じゃ無いですね

・・・・・・・だってよ。それ2ちゃんのせいか?

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:01
ねたありがとよ


--------------------完--------------------------

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:34
>2
おめでとうございます。


5 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:37
みんな、あのくだらないヤフートピを嵐てやれ。
身の程知らずのアホに、こういうことすればどうなるかを
思い知らせてやれ。

6 :>5:2000/05/14(日) 22:50
ブラクラ貼りまくるのは、いかが?(藁)

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:56
       ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ´∀`) うんこがまんするの気持ちいい ニャー
 UU ̄ ̄ U U


8 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:07
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オレもオレも。幼児性が残ってんのかな。
 (    ) │確か腐れ厨房氏がこの話詳しく知ってる。
 | | |  \__________
 (__)_)


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:13
ねただろうけど
彼はUG嫌いといいつつ出入りしてたわけだね


10 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:11
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4668m100&msgid=8fi9b7$hpi$1@m100.yahoo.co.jp

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:26
どら

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:07
2ってばNiftyのネタぢゃん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)