5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売るヤツも買うヤツもキ○ガ○!!

1 :ごんべ:2000/05/15(月) 03:11
H系の出品 " 使用済み・シミ付き・におい付き・ロリ物etc "
してるヤツも入札・落札するやつもみんなキ○ガ○!!
マイナス評価2桁っていうのはいわゆる"荒らし"だろうけど、
そういうH系出品を阻止・妨害するためにやっているのか!?
それならそれで良いことのような気もするが。
でも笑えるのが、無事取引成立した場合の評価。
「大変良い品を譲っていただきました」なんて、変態同士が誉め
あったりして。
あーゆーヤツらは自分の本名や現住所明かすのかね?
評価一覧見てるとバカの集まりみたいで、こいつらには絶対
自分のオークション参加してほしくないと思う。
・・・いや、参加してくるような物出さないか自分は。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:16
>1
お前の出品物を教えなさい。


3 :>1:2000/05/15(月) 03:24
そういう奴が自分のオークションに参加したっていいと思ってるけど。
ちゃんと金払ってトラブルなければね。
別におともだちになろうってわけじゃないでしょ。
それに普通ものとH系の物でID変えてるよ。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:26
変えてない人いますね。H系専門出品のやつの評価のぞいたら
紳士な対応の人が落札してた。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:29
>1
別にいいんで無い。おまえには関係無いジャン。
俺はレンタル落ちのAV売ってるけどかなり儲かるし。
おまえのID教えろよ。そしたら参加しないようにしてやるから

6 :>4:2000/05/15(月) 03:31
自分を偽らないその紳士は立派。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:32
>1
俺は出品者だけどID使い分けてるね。
普通のと
H系で
H系は儲かるね

1は氏ねバカ


8 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:46
>1
こいつ、ホントはH系で儲けたいのに
女がいなくて逆恨みだろ?


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:48
>1
君も負けずに自分の染付きブリーフでも売りなさい。


10 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:53
>8
なるほど。
でもこれらの出品物の中にはネカマも多数いるのでは?
こんな高値がつくのなら適当な写真つけて出品しようと考えるやつもいるのでは?


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:54
>9
ブリーフでなくても女物の下着はいてからシミ付きで売ればいいのでわ?
それって詐欺?

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:57
エロビ、エロ本はいいとして、1の挙げてるのを
売ってるのは基地外だと思う。

13 :ごんべ:2000/05/15(月) 04:27
>12
その通り。 エロビ、エロ本のこと言ってんじゃねーよ。
自分らバカ・カップルの投稿写真送るような一般人の変態が
気持ち悪りぃって言ってんの!!
ド素人が生々しい物売ったり買ったりするなっつーの。
>5 >7 >8 >9
自分のこと非難されたみたいでキレてんだろ。
女に無縁でオークションで憂さ晴らしてんのお前らだろが!!

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:35
>13
はい、はい。
じゃ君が全部やめさせなさい。
無理なことはさわいじゃだめよ。
2代目ネオ麦茶だね。

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:37
>1
とりあえず、自分はこんな物売ってますって
見本の品を教えなさい。



16 :ごんべ:2000/05/15(月) 04:52
>15
上等だ!!
俺はアニメのセル画、フィギア、ビックリマンシール、
その他もろもろだよ!!
うらやましいか?売ってやんねぇよ!!!




17 :ごんべ:2000/05/15(月) 05:01
>14
わかんないヤツだなあんたも。
やめようがどうしようが変態同士好きにすりゃいいんだよ。
ただ「きもち悪りーよ、お前らは」って言いたかったのさ。
些細な書込から尾ヒレ付けて暴言吐いてるヤツ、よっぽど
世の中ねじれて見てんだろな。
必ず最後に相手にとどめを刺すタイプの人間は恐いよマジ。

18 :>ごんべ:2000/05/15(月) 05:01
ごんべさん、あなたにお奨め商品です。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11978504

あなたの怒り、悲しみ、すべて解決。


19 :ごんべ:2000/05/15(月) 05:07
>18
ありがとう。ただ「きもち悪りーよ、お前らは」って言いたかったので、
ここに入札します。
2ちゃんで騒いだ僕が馬鹿でした。
落札したら是非、交際も申し込みしたいと思ってます。


20 :ごんべ:2000/05/15(月) 05:11
もう書かないっす。 くだらねー掲示板だわ。
ちなみに・・・>16 の「ごんべ」は自分じゃないっすから。
どこの誰かは知りませんが。
初めての書込で朝になっちまったけど、それチェックしてリアル・
タイムでレスしてくる連中はマジ恐い。 ストーカー並。
お仲間になりゃ、同じ穴の何とかで気が合うんだろな。
あっそうか!! 同じ穴・・・だからホモ・ネタふるんだ。納得。

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:39
ごんべくんが何歳かしらないが、中年になってくると
" 使用済み・シミ付き・におい付き・ロリ物etc " の
良さがわかってくるんだよ。ふふふ・・・



22 :>21:2000/05/15(月) 09:25
あんた本物だよ。最高。

23 :21:2000/05/16(火) 03:15
俺も若い頃はその良さが解らず、そんなのは
変態だと思っていたんだ。人は変わるんだよ。
セックスばかりしてると、ふつーのに飽きてきてね。


24 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:43
染みパン欲しいなら素直に言えよな

嗅ぎたいか

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:26
age

26 :とっても疑問:2000/05/25(木) 17:57
そのぅ、においとか、シ○とか、売ってる子が本当に
つけたものかどうかもわからないのに、なぜ
買う気になるのでしょうか?? 全然わかりません。
ほんとうはものすごいおばーちゃんが穿いたものかも
しれないのに……

27 :そうね:2000/05/25(木) 18:08
大切なのは想像力

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:35
証拠画像付きのをお買いください。
そのあと想像力

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:58
好き嫌い言わないで
匂ってみることをお薦めします。
人生変わりますよ

30 :サスーン:2000/05/25(木) 19:53
イメージしなさい

31 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:18
そいつらの誉めあいを転載しまくりましょう
変態逮捕が目標

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:37
姉か妹でもいればパンツにヘンな幻想もつことなかろうに

33 :>32:2000/05/25(木) 21:59
それも一歩誤れば危うい(汗

34 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:12
 あ、俺もそれ聞いた。
 妹のいる奴にマジロリはいないって話。
 コミックでは逆のようだが(笑)


35 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:11
>34
兄弟をもろに見てたら幻想は抱けないからなぁ。

36 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:55
おふくろで抜いたぞ

37 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:13
>1
食わずぎらい!

38 :>36@`37:2000/05/26(金) 04:02
あんたら勇者や


39 :ジャンクマン:2000/06/02(金) 08:00
>38
カッコええ!
いや、マジ。
伝説の剣、握るんだベ?

でも近頃、俺もロリ気味ぜよ。
・・って事は、俺は勇者見習いか?
なんか、今のコギャルとか、ねぇ?
ヤマンバ系はクサそうぜよ。(イメージ)

「ろりーん」か「むちーん」に、
偏るがや。 いや、俺の趣味。

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:30
 定説によると「ロリコン」→「ショタコン」→「動物」→
「無機物」と進化するそうです。
 さいこ〜ですか〜!!


41 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:39
キティガイねぇ・・・

42 :>34:2000/06/02(金) 15:51
実の妹が余りにもアレで幻滅して却って余所の少女に夢を求める…
ってパターンもありそうだが

ちなみに俺は割と歳の離れた妹が居る
やっぱりロリ気は起こらないなぁ


43 :>42:2000/06/02(金) 15:54
そこそこ知恵のある者には一般化という思考能力があるっす。

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:01
ヤマンバ見てるとショタの方がいいかな…なんて思ってしまいそうな
自分が恐い今日この頃。

45 :ジャンクマン:2000/06/02(金) 16:22
>40
俺の場合、
「普通」>「年上」>「ロリ〜ん」>「動物」>「無機物」
・・って事は、
普通の女の子で年上なクセにロリっとしてて、
猫耳ついてる、ロボット・・やね?

・・・ドラエもん?

>44
でしょ?
ヤマンバなんて妖怪だけで十分。
日本の恥の文化さね。

でも、「ろり〜ん」は世界共通!
・・何だ? 皆、勇者じゃん。

だけど、アメリカはツラそうだなぁ。
本家Yahooでも「ロリ系」無かったしなぁ・・。



46 :ジャンクマン:2000/06/02(金) 16:24
いや。
・・ドラミちゃんか・・・?

47 :>46:2000/06/02(金) 16:44
ドラミに欲求覚えるようじゃぁ…(;¬_¬)

って、ここ何のスレだっけ(笑

48 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:49
40
動物までは逝ってますが、無機物ってなんですか?

49 :ジャンクマン:2000/06/02(金) 16:55
無機物、それは・・
ガンダム・フェイイェン・ジム・ザブングル・エヴァ
等のロボット系。
生きてない方々。
ってゆーか、物。
アーティファクト。
電化製品。
大人のおもちゃ。

・・しまった。
エヴァは、ほとんど有機素材ぜよ!?

50 :ジャンクマン:2000/06/03(土) 04:57
誰か、遊んで・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)