5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは儲からないって出品物は?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:27
ブランド品。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:33
ニセモノはもうかるべ?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:35
どんな物でも結局は売る人次第。


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:36
わさび47本

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:41
>2 偽物はブランド品じゃねーだろ?



6 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:42
プレステ2. もう無理だろ。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:45
今でも儲かってますよ。へへ。
ちょっと頭を使えばね。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:50
>7
小銭集め

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:20
まだ,廃盤になってないCDは,国内盤も輸入盤もダメ.
廃盤の場合は,モノによる.

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:21
Age

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:26
今プラダってやばいみたいね。
ちゃんとした店で買ってもニセモノだったりするみたい。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:29
それは数年前からの常識。一番危ないのはイタリアアウトレットツアーで行く
プラダ工場見学で買ってきたものらしい。工場まるごとニセモノなんだって

13 :オークションもやばいが:2000/05/31(水) 14:45
楽天に出してるプラダ関連のショップもやばいっす
特にちょっと前テレビで騒がれたショッピング銀座、、、

14 :>13:2000/05/31(水) 15:47
えっ?ショッピング銀座、やばいの?
どこがやばいのか、教えてくださ〜い。

15 :>14:2000/05/31(水) 16:01
通販板とロビーで偽物騒動(テレビで放送されたらしい)がもちあがって
ショッピング銀座の掲示板で購入者たちの書きこみが殺到したら
掲示板を閉じちゃった、ってことが3月にあったんです。
その後どうなったかは分からないけど、
閉じた後の掲示板は今見ても「調査中」
当時台形トートは2万9800円で売りまくりだったのが
それ以降3万5000円固定になったし。
ちょくちょくチェックしてるけど、その不気味感は取れないし
プラダ偽物騒動が最近賑やかだしで、私は敬遠してます。
通販板のスレッドは
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=952695952
ロビーのは消えちゃってるね。
消された掲示板のミラーはまだ残ってました。
http://members.tripod.co.jp/rakuten/hi-com/forum/index_seq.html

16 :14です:2000/05/31(水) 16:43
素早い対応ありがとうございます。
うわ〜、知らなかった・・・。安いな〜とか思ってたんだけど。
今日もアウトレット品?が入荷したけど、あっという間に
SOLD OUTになってた・・・。やっぱ正規の店の店頭で買うのが
一番安全なのかな?

17 :おくら:2000/05/31(水) 16:59
そんなのドメイン名にきまってるだろ!!

馬鹿ばっか、

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:14
コピーブランドは直輸入出来れば儲かりますよ〜
ヴィトンの財布なんか韓●行けばAランク品で3000円くらいで買えるし
プラダの財布は2000円くらい、同キーケースは500〜1000円くらいです。
グッチ、エルメス等のメンズの靴は超S級で1万円くらいだったし、
木箱付きのSランクROLEXは8000〜10000円くらい。
良くヤフオクに出てるヴィトンのストラップなんか500円均一、
コピーブランドも大量に直輸入or買い付けすれば
かなり儲かると思いますよ。
でも韓●でも地域によってはかなり高いところも有るので注意。
ちなみに私はコピーブランド販売はやってません(笑)
ちょっとやろうと考えてはいましたけどね(笑)


19 :>18:2000/06/02(金) 02:32
自慢?

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:43
>19
自慢ではないべ。

コピー売ってる人いっぱいいるもんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)